泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 论坛的元老,卖卡的进来帮帮忙啊?大家也来凑个热闹

共有 14195 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xiaopohai
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
论坛的元老,卖卡的进来帮帮忙啊?大家也来凑个热闹  发帖心情 发表于:2006/3/1 21:04:00 [只看该作者]

本人今天买了一张卡,卖家帖子上写的06年动感地带卡,单价70送150话费.我也联系卖家,他也确定此卡是06年动感地带卡,单价70送150话费.由于要上班,没时间亲自上泉州拿,就叫卖主托运下来,拿到卡兴奋不己,谁知此卡装上竞显示神州行什么的提示消息,动感地带网站也登录不上,后来进移动网查了一下,才知道这原来是"新神州行"卡,很郁闷了!就给楼主发个消息,问为什么是神州行卡,他也是很奇怪,说到移动营业厅可以转动感地带,我想了想卡也不算贵,还要带身份证去转,不想麻烦,就想将就用着吧.查了一下话费,是0.0元,打电话到1860转人工服务,想询问一下什么时候送话费呢,那服务小姐说:"刚开的卡这个月没送话费,应该是下个月吧,说是德化地区的卡,她也不太清楚."这下才令我目直口呆,德化地区的,我晕倒叻...接着她又说,"在泉州地区使用算漫游."这回才回神过来,"怎么在泉州买的卡是德化地区的",她说:"这个我不清楚"我说:"那能不能转泉州卡."她说:"这卡要使用3个月才能转泉州地区的,并且要带身份证去德化移动营业厅去转."

刚才跟卖主QQ聊了一下,也把情况告诉他了,对话如下:

我:在吗

他:在

我:我就是今天买你卡的那个

他:知道

我:这个号不行啊

他:??

我:昏迷死了,我问了一下是德化的,叫我怎么使用

他:不是,是泉港啊

我:我打1860问了,说是德化地区的 ,我晕了

我:不会吧,不信你打过去问一下

他:那你可以改动感啊

我:要使用3个月才能转泉州地区的啊 ,我问了,还要去德化移动营业转啊,那个服务小姐说要带身份证去德化移动才能转 不信你自己问一下,朋友,德化的怎么用啊

他:要不你有空来泉州 ,可以转

我:有空我今天都自己上去拿了,那你现在不能给我转吗

我:那你现在给我转过来,德化都已经算漫游了 

他:但要身份证

我:你有身份证嘛 朋友.行吗?

他:有啊,但要记我的,那你以后还要过户啊,要到德化啊

我:要不打着贵,接着更贵,怎么用?朋友, 这样吧,你给我换个吧 不然这个真的不行...

他:现在只要到泉州来就可以啊 你看有空来啊,转也要到下月才生效

我:那怎么行?我急要用的

他:用还是可以用啊

我:不行啊,漫游的,用不起 你给我换张吧,郁闷了.我要上班,也都没时间上去

他:什么漫游?

我:德化的卡,拿到泉州就是漫游了,这个是德化的服务区的,我问了

他:那你拆佧了吗?

我:拆下就打了1860去咨询了 不拆我都不晓得是本地通,还是德化地区的

他:那就不能换了 不好意思啊

我:这怎么行啊? 朋友,这错不在我吧

他:拆了 就不能换啊.哎

我:可是这号码德化的,怎么用?

他:那要不你就贴25给我 我换一张给你

我:晕倒

他:月租要25啊 我下个月转动感 要不说啊 我要下了 有事

我:郁闷

他:没办法啊,我也真不知道,不好意思

我:我先论坛去问一下

他:好 886

我:88

我:这个月租好像是10块啊

就聊到这,他下线了,真郁闷啊,大家提个意见,大家认为他说的这个解决的办法可行吗?虽然70块不多,但是如果这个卡用起来可不便宜啊.我也不知道应该如何解决才算合情合理,所以大家帮忙出出主意,小弟先谢了!也可以说这是第一次在这坛子交易吧.郁闷!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xiaopohai
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/1 21:21:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sam2004
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/1 21:39:00 [只看该作者]

06动感的倒是不分区的! 这个没有记名字的卡都没有事情!!

电话:
晋江:13600720092 厦门:13600921595

QQ:37555504

出售13599136456  100 晋江  13808546123  泉州本地通

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xiaopohai
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/1 21:44:00 [只看该作者]

以下是引用sam2004在2006-3-1 21:39:38的发言: 06动感的倒是不分区的! 这个没有记名字的卡都没有事情!!
谢谢!问题是没时间上去泉州,没转的话,是没法用,如果卖主能帮转,那就行了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
xiaopohai
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/1 22:00:00 [只看该作者]

sam2004
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/1 22:06:00 [只看该作者]

LZ买的应该是有分区的吧,要不怎么会算漫游了!!

应该不是06动感的吧,

现在有的卡确实是次月才送钱的这个是真的,拆卡用是欠费要第二个月才送

电话:

出售13599136456  100 晋江  13808546123  泉州本地通

xiaopohai
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/1 22:10:00 [只看该作者]

卖主给我的卡是德化地区的神州行卡,在我们泉州地区算漫游吧

xiaopohai
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/1 22:25:00 [只看该作者]

sam2004
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/1 22:30:00 [只看该作者]

晕!

电话:

xiaopohai
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/1 22:47:00 [只看该作者]

az0592
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 8:16:00 [只看该作者]

原来想在坛子上买个手机 现在看见楼主和见到美女就晕在坛子买东西的情况 算了 我还是不省那一两百块钱了 不可靠

以后买东西找实体店买 可靠 同情楼主

帮你顶上去

xiaopohai
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 8:52:00 [只看该作者]

以下是引用az0592在2006-3-2 8:16:42的发言:

原来想在坛子上买个手机 现在看见楼主和见到美女就晕在坛子买东西的情况 算了 我还是不省那一两百块钱了 不可靠

以后买东西找实体店买 可靠 同情楼主

帮你顶上去

谢谢帮顶,我想做为卖主,对自己的卡应该很清楚才是,出现这个情况责任该谁呢?

买他的卡也是因为卖主在这坛子有一定的人气,也算一位元老了吧,

现在只想尽快解决一下这事,希望大家给点意见,应该如何处理此事才算得当?谢谢了!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xiaopohai
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 9:33:00 [只看该作者]

阿扁
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 9:51:00 [只看该作者]

如果是06版动感的大泉州接免费打也不用算跨区啊??

那要看有没有说明是卖的06动感的还是大众卡的咯

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
xiaopohai
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 10:13:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2006-3-2 9:51:56的发言:

如果是06版动感的大泉州接免费打也不用算跨区啊??

那要看有没有说明是卖的06动感的还是大众卡的咯

我事先有跟卖主联系过,要的是06年动感地带卡,他也说是06年动感地带卡,

拿到卡后打1860才晓得卡是德化的新神州行卡.

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt