泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 3.1在电脑城差点被阴记

共有 18023 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
暗夜黑影
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 19:41:00 [只看该作者]

原来那家这么黑啊 看来这贴我的多顶几遍

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
鱼子酱
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 19:47:00 [只看该作者]

兄弟,能不能找个时间带一下路,上星宇泉去`~~~~

告诉我哪个小二,利马让老板炒了他,或者你直接找那个店里叫小杨的,告诉他事情完后,告诉他小黑哥说了这人炒了没话讲,不然生意难做~~`

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
暗夜黑影
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
3.1在电脑城差点被阴记  发帖心情 发表于:2006/3/2 12:40:00 [只看该作者]

时间:2006.03.01 下午6:00左右

地点:益华电脑城3楼卖星X泉机箱最大的那间点

人物:我 我老婆(银行职员,在此故事至关重要) 还有店小二

2006年3月一日下午6点左右,天气阴霾,阴冷烦人,但是想到本人还差一机箱没买,正好家就在电脑城附近,也就不管天气的恶劣,时间的紧张(因为电脑城6:30关门)匆匆出门买机箱去,正好老婆要跟我去(心里烦死了,到哪里都要跟,不过还好这次跟对了),想想以前买机箱也是去那家店买的,而且品种较多,正好时间不多,想想就那家吧,反正一个机箱就那几个钱,也不想到处看了。

废话少说,进店!看箱,这时候这个故事的男配角店小二来迎接了,我选择一个不带电源的,小二开价180,讲价,最后160,成交(???这小二真干脆啊,这么快就被我搞定,记的以前我讲价水平3流啊,难道我最近进步了,暗爽)

算钱咯,好戏来咯,机箱160 我正好没零钱,给了两张老人头,这时候小二的阴人计划开始了,他不找我40啊,他可能看见我钱包有10元的,就说,你10元给我吧,我找你50。我想,这也好啊,无所谓,就给了他10块,小二的第1步计划开始咯,他找了我一张从中间破开的50元,还剩下大慨2/3就变两半那种,我一看,心里有点不爽,但是想想也无所谓,能用就行啊,也就没叫他换一张咯,这时候小二倒是主动了起来,也就是他的第2步计划,最终计划,他居然说“这种破了,我换一张新的给你吧”(天啊,我太感动了啊,我无所谓你居然比我还关心啊,感到啊)好吧,那就换一张吧,好戏来咯,我拿下他的新50元,准备烦钱包,我老婆发现了店小二的阴谋,大喊,你搞什么,给了我们一张假币然后当然是店小二的解释咯,不说也罢,老套!故事完毕

从电脑城开张到现在,偶不知去那里买多少东西了,所碰到的商家都很好,也很诚实,没想到3楼的这家居然这样,完全不顾自己的信誉,你这家店的信誉只值50元吗?如果此店的老板看到了这篇文章,你应该注意你那个员工的人品了,他敢这样搞顾客,一样敢搞你的店,那个员工就是昨天下午的那个男的,个头大慨165左右吧,讲国语,穿浅色的西装!

如果看到这片文章的是那个员工,我是谁你该有印象吧 连林被你都要骗,干林粮

最后说下,50块是小事情啊,但是为了50元而骗一个老顾客,我只能说,你tmd一辈子都没出息了

最后总结,骗子是利用你的思维混乱的时候实行计划的,也就是说,他先给了你一张真币,但是是品相不好的,这时你的头脑中已经有一种错觉,他给你的是真币,此错觉已经记在你的头脑中,可能会让你对第二张钱的戒备大大减少,而他就是利用这个来达到目的,正好好老婆是银行的,一瞄就知道了,识破了假币的阴谋。

故事完毕 拉大便去...........

walking
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 12:50:00 [只看该作者]

经常有的事。

walking
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 12:50:00 [只看该作者]

我还去收款收了一张假的老人头

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
偶尔坏坏
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 12:58:00 [只看该作者]

以下是引用fwg6781913在2006-3-2 12:55:10的发言: 同情,鄙视哪个人

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
斯里斯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 13:57:00 [只看该作者]

专业网络监控、防盗报警、维修电脑、出售电脑!!制作网站!!!需要者联系电话13599226734`-`QQ:283204344!!!
refined
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 14:05:00 [只看该作者]

人世间钱为何物呀..

福建美容网: www.059mr.Com  ....134 8972 3972  有事Q我:262055356
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
怕水的鱼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 15:15:00 [只看该作者]

打110

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
九成新
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 18:59:00 [只看该作者]

哈哈,这还好,我04年左右配电脑,用技嘉845G的主板,那玩意儿竟拿个假货给我,几天后我在网上偶尔看到,打电话给他,骂他一顿,然后他乖乖的过来换了。当天还有另一顾客的主板和我一模一样的主板,看样子那玩意蒙了很多人。BS,再也不去哪里了。

蓝点数码
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 19:59:00 [只看该作者]

哎哟哟..真是缺德呀..顶楼主一下~~

联合供应单位:宏基-简易 华硕-云祥 惠普-千臣佳艺

http://www.itcangku.com

办公楼地址:晋江国贸大厦11楼1107室 蓝点(明希)

仓  库地址:晋江国贸大厦11楼1111室 IT仓库

QQ:30711 TEL:13905069108

negro
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 20:17:00 [只看该作者]

无语

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
丫丫数码
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 20:33:00 [只看该作者]

目前还没收到过假币哈哈

丫丫商城

http://dgsm1.vicp.net

东莞地区送货上门而且是货到付款哦

大家多来踩踩啊

大约在冬季
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 20:36:00 [只看该作者]

机箱要160?

还不带电源?

随便来个旧的带电源也才不到100吧

QQ:3218135
shuang
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 21:58:00 [只看该作者]

没别的可说的  先顶了在说... 楼主来俺店买 包你放心...  信誉是最重要的 ...

专业装机:泉州市侨乡体育馆多易电脑城C区100#  AMD CPU  EPOX磐正板卡  威刚内存  讯景显卡  航嘉电源   金士顿全系列   等一系列总代

电话13799525257 QQ:   420967012

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt