泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售周杰伦签名照一张```

共有 14874 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
China移动
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/3 13:03:00 [只看该作者]

忘了说了  我出1毛(我和乞丐讨价 还价 强来的)买他的签名照 

贴在墙上 用飞标射

我还担心我家的墙壁了

星期1-6不接电话 电话13506026676

QQ623322400 (加QQ注名  电话卡)

便宜就是硬道理

不看不知道  一看下一跳

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
valentine
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/3 21:04:00 [只看该作者]

以下是引用China移动在2006-3-3 13:01:53的发言:

我非常鄙视JAY 妈的说什么中国人没 素质 有种别来 中国 TNND

越想越气 草   气死人了

他就住在中国!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
总数 17 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt