泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 卖几个小日本耳机

共有 12051 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
舞指
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
卖几个小日本耳机  发帖心情 发表于:2006/3/2 21:24:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

品名:SONY SHR-M1SONY 带数码FM收音的‘后挂夹耳式耳机

带数码FM收音,可存15个电台, 可连接MD,MP3,CD机,一物两用。重低音! 参数: 主要技术指标: 收音波段:FM(76.0-108.0MHz) 频响范围:14-24,000Hz 输出功率:3.5mW+3.5 mW(EIAJ标准) 功耗C1.5V 重量:99.5克 9成新,原装索尼,假一罚十! 一个!!80元

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

原装松下RP-HG10 运动、超酷、后带式耳机

大功率单元驱动器XBS重低音 14HZ-24 kHz 舒适型耳挂设计,适合任何耳朵轮廓 大功率单元设计 28毫米驱动器部件 镀金插头 说明:此耳机为散装、成色90% 一个!!50元

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
舞指
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 21:48:00 [只看该作者]

松下RP-HS900体感耳机

●VMSS (Virtual Motion Sound System)振動体感,重低音振動迫力感 ●VMSS兩階段(MID/MAX)切換 ●型式:開放動態式 ●喇叭:直徑14.8mm、直徑31mm(VMSS採用) ●阻抗:36 ohm(1kHz)、10 ohm(1kHz)(VMSS採用) ●音壓感度:104 dB/mW ●最大入力:40 mW ●頻率響應:10~25kHz ●引線:1.2 m ●插頭:3.5mm L型24K金立體聲插頭 ●電源:DC 1.5 V AA電池 壹個 使用約20小時 ●重量:84g

本商品9成新,但全部都是没有使用过的,由于运输过程表面有少许划痕。 一个!!!260元

SONY后挂式的重低音运动耳机MDR-G74

崭新折叠形挂耳式 采用耳后头环设计 30毫米直径强大驱动单元 超轻的60克重量(不含线) 灵敏度:106 dB/mW 阻抗:24欧姆 磁铁类型:钕 频率响应:12-24000Hz 功率:1000mW( IEC ) 镀金插头 线长:0.5米 本商品9成新,但全部都是没有使用过的,由于运输过程表面有少许划痕。一个!!160元。

QQ:125986187

看上联系我!可以转到支付宝哦

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
疯小孩
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 23:26:00 [只看该作者]

这几个耳机要顶 特别是那个带震动的 效果不错 我用过 可以当按摩器 嘿嘿

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kgd0415
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/2 23:30:00 [只看该作者]

一峰
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/3 8:36:00 [只看该作者]

好东东哦!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
舞指
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/3 13:56:00 [只看该作者]

QQ:125986187

看上联系我!可以转到支付宝哦

iced
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/3 14:35:00 [只看该作者]

QQ323171369

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt