泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 谁有在卖这种东西?

共有 11024 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
谁有在卖这种东西?  发帖心情 发表于:2006/3/3 15:02:00 [只看该作者]

• 该电池适配器能够把小电池变成大电池使用

• 扭开最大的外壳,把外壳一个个地拉开,把小电池放在适合它的外壳之间,然后把所有外壳合在一起.小电池就成大电池了.

• 此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片
    此主题相关图片如下:
    按此在新窗口浏览图片

有人做的话联系我:15375851888 QQ:12476642

需要很多哦!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    阿扁
      2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2006/3/3 15:05:00 [只看该作者]

干吗不买个大的啊省那么麻烦

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
    在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    帅哥,在线噢!
    a1236
      3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2006/3/3 15:13:00 [只看该作者]

小电好象有!

QQ383778573
    [注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
      4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2006/3/3 15:17:00 [只看该作者]

有用啊!

小电现在不做了!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    美女呀,离线,留言给我吧!
    KAO精品
      5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2006/3/3 15:48:00 [只看该作者]

那个是什么的啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
      6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2006/3/3 17:33:00 [只看该作者]

叫电池适配器吧!

c98140
      7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2006/3/3 20:37:00 [只看该作者]

不错哦!有创意!

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2006/3/3 23:19:00 [只看该作者]

up

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
    请问有谁可以代开通讯类发票,打扰!  发帖心情 发表于:2006/3/5 14:06:00 [只看该作者]

up

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    lotos
      10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2006/3/5 14:36:00 [只看该作者]

这个我也想买

美女呀,离线,留言给我吧!
    shixiao_c
      11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2006/3/5 19:11:00 [只看该作者]

不错拿小电茨 用在放大电 上面很快就会用没电掉吧````

我是超人
      12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2006/3/6 0:38:00 [只看该作者]

产品有创意,但不实用,不如直接买个大的!

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2006/3/6 23:32:00 [只看该作者]

up

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2006/3/11 1:13:00 [只看该作者]

up

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt