泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出沃达丰版V903SH...公开价格了

共有 30440 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
paladin
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/3 23:41:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
paladin
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/3 23:49:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
疯小孩
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/4 0:10:00 [只看该作者]

又是一个鸟人和ADSL 一样烂神

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
paladin
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出沃达丰版V903SH...公开价格了  发帖心情 发表于:2006/3/3 18:04:00 [只看该作者]

自用...黑色.95成新以上.配件齐全.带512MINI SD 公开价格:4300

新一代机皇夏普903SH

三色的903SH

凭借强劲的摄像头与无与伦比的屏幕表现,尽管并非智能手机,夏普V902SH还是被不少用户认为是当今的“机王”。而今,这部“摄色双绝”的升级版本——同样为Vodafone定制的903的曝光,可以说是毫无争议的继承了“王位”。

摄像头方面,903内置了一枚320万像素的摄像头,感光元件为CCD元件。输出图片像素从QQVGA级的120×160像素直到1536×2048的320万像素级,共有7级可选。与韩系手机不同,日系拍照手机向来爱在成像效果上做文章,903也不例外。903的镜头由5层玻璃透镜构成,同时改进了自动对焦功能,对焦精度有所提升。比较遗憾的是在镜头素质有提高的情况下,903依然沿用了V902SH较低的2倍光学变焦。

附:903SH提供的照片输出尺寸: ·1536×2048 像素 (320万像素) ·1200×1600 像素 (200万像素) ·960×1280 像素 (SXGA) ·768×1024 像素 (XGA) ·480×640 像素 (VGA) ·240×320 像素 (QVGA) ·120×160 像素 (QQVGA)   903SH可录制三种尺寸的视频片断,分别是240×320, 176×144与128×96像素,并可以每秒30帧与每秒15帧两种不同的素质录制。

皮革般质地的机身材质

一直以来夏普都是LCD技术的领先者,902SH的效果让人叹为观止,903SH同样采用了夏普专为其高端液晶彩电AQUOS所设计的分辨率高达240×320(QVGA)像素的26万色Mobile ASV CGSilicon液晶显示屏,即便较902SH在屏幕方面毫无改进,但依旧站在手机LCD屏幕显示效果的最顶端。

立体声扬声器移到了上翻盖的左右两侧

与902SH相比的另一项改进,则是将64和弦铃声提升到最高端的128和弦配置。903SH内置了效果极好的128和弦铃声片断,同时903SH可以使用MP3做铃声,具备3D环绕音效,并首度支持AAC+音频格式的播放

楔型的整体设计使903SH更具未来感

从NTT DoCoMo的FOMA手机SH901iS开始,夏普终于使用尺寸更小的miniSD卡取代SD卡做为手机的存储介质,而在Vodafone版的3G手机系列中,903SH还是第一部。903SH标配了64M的miniSD卡,并带有适配器。除miniSD卡接口外,903SH的其他数据功能还包括蓝牙、红外接口,同时其USB接口还支持无驱U盘,只需将手机与电脑连接即可。

与所有Vodafone版的3G手机一样,903SH支持的网络包括GSM900/1800/1900网络与WCDMA(UMTS)网络。由于同样采用了可以旋转的屏幕,903SH取消了902SH上颇为鸡肋的外屏设计,进一步降低了称本,并缩小了尺寸——903SH148克的重量仅比902SH轻一克,但从与902SH的对比图片中不难看出,903SH稍显苗条。电池性能方面,903SH沿用了902SH的电池,官方宣称可以达到260小时的备用时间与240分钟的通话时间。

谢谢大家关注...此机只卖不换了.或者有新的索爱V802,支持低频的.可以补差价和我换.或者有想买的也可以联系.行情价.不是垃圾价.成色非常新.

有意联系QQ:767668

kkang
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/3 18:18:00 [只看该作者]

请问你要什么

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kgd0415
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/3 18:20:00 [只看该作者]

a1236
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/3 18:30:00 [只看该作者]

强机!

QQ383778573
jackywyc
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/3 19:31:00 [只看该作者]

.......................

70581551/63897293

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
c98140
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/3 20:43:00 [只看该作者]

好机,不过楼主的话偶看了是一片茫然啊!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
paladin
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/3 20:48:00 [只看该作者]

其实..我也很茫然...

只是这个用了一段时间.产生了想换机的念头..

可是又不知道要换什么...

paladin
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/3 21:38:00 [只看该作者]

paladin
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/3 22:21:00 [只看该作者]

happyych
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/3 22:34:00 [只看该作者]

帮你出个好主意。。。换个液晶显示器和数码相机。。。

QQ:1390278

新之柱
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/3 22:47:00 [只看该作者]

楼主有意思,偶想来想去就8800合适你了~~

paladin
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/3 22:56:00 [只看该作者]

可我前不久换了19的优派VX924。

数码相机...有两个想出手呢....

总数 66 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt