泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助][贴图]请玩sp2003手机的朋友们进来帮帮我~~~~

共有 10166 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷猪崽
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助][贴图]请玩sp2003手机的朋友们进来帮帮我~~~~  发帖心情 发表于:2006/3/5 22:47:00 [只看该作者]

moto的mpx200的手机,机器上已经装了arcsoftmmc的接发彩信的软件了,也按照网上的提示设置好了,可是还是没有办法正常接发彩信啊,本人有开通gprs,手机也可以正常的连接上网,就是彩信这项不可以,,,请有用过或则玩sp的朋友们给个建议吧,谢谢~~~~~~

还有40%的时候就提示电量不足,能不能不让他显示啊,郁闷的说,能不能有什么办法提高机器的待机时间啊????

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
a0001
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/5 22:55:00 [只看该作者]

设置->数据连接->菜单->编辑连接 将:1 拨号连接、2 VPN连接、3 代理服务器连接、4 GPRS连接里的所有东西全删掉

进3 代理服务器连接 点击菜单->添加: 描述:www(名称自己取) 连接方:WAP网络 连接到:Internet 代理服务器:10.0.0.172:80 类型:HTTP 完成 (这个是用来上www的代理)

再添加: 描述:wap(名称自己取) 连接方:WAP网络 连接到:安全WAP网络 代理服务器:10.0.0.172:9201 类型:WAP 完成->完成。 (这个是用来直接上WAP的代理)

跟着进4 GPRS连接,点击菜单->添加: 添加: 描述:包月(名称自己取) 连接到:WAP网络 访问点:CMWAP 完成

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
酷猪崽
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/5 23:53:00 [只看该作者]

谢谢楼上的朋友,,我都试过了,这些我都从网上设置好的,可是还是不可以,才很郁闷的说

sp5144
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/6 0:20:00 [只看该作者]

重启一下。再重新设置看看。不然就换个彩信软件

QQ------->  1030610346
skyldq
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/6 23:13:00 [只看该作者]

那就刷个移动版的ROM进入~~

----------------------
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
酷猪崽
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/8 14:24:00 [只看该作者]

,太过复杂了吧,,很是奇怪的说

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt