泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 网络时代

共有 20982 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qz121314
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/6 21:32:00 [只看该作者]

小洪给你报销车票.我给你报销飞机票!

牛皮别吹大了。既然你们的业务做得那么大,别说国外的,国内的各省市的代理商你们也应该有合作关系吧?就拿国内的来说吧.请问国内最大的行货手机批发经销商是哪一家?是国营还是私企?MOTOROLA国内最大的代理商家是哪一家?这家公司的总部在什么地方?泉州市MOTOROLA A1200这款机型是哪家公司在做?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/6 21:38:00 [只看该作者]

忽悠接着忽悠

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kyoo
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/6 21:46:00 [只看该作者]

標准的騙子...接著吹吧....

下次騙人時用點有技術含量的招式。。

本人联系方法

QQ:19021

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
和平居
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/6 22:17:00 [只看该作者]

终于有人说了公道话了!谢谢了12—15楼的朋友,便宜就不怕找到买家,如果有需要QQ联系吧!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
瞌睡的猫
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/6 22:42:00 [只看该作者]

虎兰画到有柄了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
网络小鱼
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/6 22:53:00 [只看该作者]

日.14楼的朋友要买啊.你有就卖他啊.他是你本地的.交易成功了再来论坛里吹.

找我可联系QQ:258950076.
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qz121314
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/7 0:23:00 [只看该作者]

哇,改贴名?这又是什么新招?

和平居
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/7 10:29:00 [只看该作者]

郑重声明:

没人要骗你,至少我不是!骗子确实非常可恶!令人痛恨!大家共同打击一切欺诈行为!让我们揪出形形式式的骗子!打倒骗子!净化网络交易行为,维护泉州交易平台诚信、自由、公平、正义的宗旨!

(帖子我换了,因为从一开始我就被误会了!不知不觉中成了骗子的代言人,对此我感到郁闷,因为我没有骗过你,正如我从来没有骗过任何人!)

shiyi573
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/7 10:42:00 [只看该作者]

以下是引用和平居在2006-3-7 10:29:42的发言:

郑重声明:

没人要骗你,至少我不是!骗子确实非常可恶!令人痛恨!大家共同打击一切欺诈行为!让我们揪出形形式式的骗子!打倒骗子!净化网络交易行为,维护泉州交易平台诚信、自由、公平、正义的宗旨!

(帖子我换了,因为从一开始我就被误会了!不知不觉中成了骗子的代言人,对此我感到郁闷,因为我没有骗过你,也从来没有骗过任何人!)

就你这样还想出来混呀,还是回家去多吃两年奶再出来吧,死鸭子一个.........嘴硬.你要不是骗子就把你的电话和地址贴出来,我自己上门去提货,就你那个价格你有多少我要多少,,,不要跟我说什么QQ联系,NNNDWBD

人。一定要靠自己!!!
美女呀,离线,留言给我吧!
番茄泡泡
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/7 10:47:00 [只看该作者]

看这吵的,你们还不知道有支付宝这玩意吧

双方都安全

LZ,让人直接打款到你账上,这让人第一反应就是你是骗子了,所以,不能怨大家.毕竟,在还没有信誉之前,这种交易方式,对买方无一点可取之处.

二楼的兄弟呢,一开始就认为LZ是骗子了,所以,对话看起来就像引人现身一样.呵呵.

想你的时候

会喂饱大大的鱼缸

等你回来

看鱼的儿孙满堂......

和平居
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/7 11:30:00 [只看该作者]

谢谢番茄泡泡的信任!你的建议很好!我能体谅大家的感受,将改进我的工作,以便相互理解、增进信任。以后就到有支付宝的网站去吧!

qz121314
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/7 11:44:00 [只看该作者]

你没骗人?我也不想让大家觉得你是骗子.我一直在给你机会让你证实你自己不是骗子!我提出的问题你一个也没回答.

作为一个专业从事通信器材经销的商家,不可能对国内有名气的商家不熟知.就算你没跟这些商家有过生意往来,但是至少你也应该知道这些商家.因为这是常识!很基本的常识!

你所售的东西.就算是国代也不可能拿到那样的价格.我不敢说自己有多专业.但是手机的成本我还是知道一二的.厂家到国代.国代到省代.省代到市代.市代到县包.一件东西经过这么多环节.要加上多少成本你知道吗?如果你是国代或者是厂家的,那你还有必要来这里吆喝吗?你应付那些拿着钱来找你的人都来不及了还有时间来这发帖找人卖手机?况且这里只是一个非专业性的地区性网上交易论坛.你选择这样的地方来发帖是出于什么样的一个目的?这里人傻,钱多?

给你一个建议.你去花四千多买个MOTOROLA A1200的来亏个三千多卖给25楼的朋友.或许大家会对你的看法有所改变.也许你不用亏钱.因为你可能有这手机,而且是现货.但是,估计来路不正.....

qz121314
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/7 11:49:00 [只看该作者]

26楼的朋友肯定是生意人,.熟知和气生财这一金玉良言.而且很会体谅人.知道楼主爬高了下不来.搬楼梯来了。

qz121314
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/7 18:37:00 [只看该作者]

以下是引用和平居在2006-3-7 15:00:06的发言:

这个问题,我可以用四个字回答:商业秘密。

我不愿再争论不休了。你一直说我是骗子。我问一句:我骗谁了?我又骗什么了?你现在应该可以清楚地发现,这一切都是子虚乌有的,所以我不想再为这个无谓的假罪名争论什么。我想说的一句话是,“你错了。”我想做的是《网络时代》。

虽然发生了一些误会,不过不要在意这些,大家还是看看《网络时代》这篇帖子吧,我们一起努力,创造属于我们的网络时代。

说你厚黑好还是精神与常人不异好呢?

怎么什么话你都说的出来?明摆着的事你还要辩?

什么叫商业机密?

这一切是误会吗?

你干脆说是你的语言表达能力惹的祸吧?

你的本意并非卖手机。你是想创造所谓的属于你们的网络时代?

或许你来这纯粹是平时周星星的电影看多了.闷的慌来这拿大家开心开心?

强烈建议斑竹将此帖置顶,并呈送全国各大知名网站,作为年底有可能举行的2006年度最雄辩网络贴大赛泉州地区的送选参赛帖!

恐怖分子
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/7 20:25:00 [只看该作者]

顶上,看有结果没........................

自从MMX 200——>PII 400——>

CII 850——>C4 1.7G——>

巴顿2500+——>别再逼我了

QQ:280108121
总数 31 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt