泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 东方景(ORISCAPE)头戴型随身影院,廉价出售!!!

共有 13626 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玉树临风
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
东方景(ORISCAPE)头戴型随身影院,廉价出售!!!  发帖心情 发表于:2006/3/6 10:59:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

深圳市东方景电子有限公司隆重推出一款全新娱乐视听产品——VV随身影院。她采用了国际先进的虚拟显示技术(Virtual Vision),由极具未来感的眼镜式虚拟显示器与便携式影碟外播放机一体化设计组成,使用时可在眼前两三米处虚拟出50英寸液晶显示屏画面,配合双声道立体声放音,可以使人们随时随地(如轿车、火车、候车厅、飞机、旅途中、以至任何地方)能够享受到置身影院般的临场视听效果。

VV随身影院可以播放DVD、VCD、CD、MP3等各式碟片,是革命性的全兼容随身娱乐视听产品;与电脑连接,还可以实现超大屏幕的办公操作,也可充分体验3D游戏的无上快感。同时,她还配备标准AV信号输入接口,只要将该接口与电视信号输出接口相连,就可以即刻将普通电视“转变”成超大屏幕的全数码彩电,即便是仰躺在床上也可以欣赏一部效果绝佳的电影。相比普通电视,VV随身影院的另一个好处是她采用了零辐射的液晶屏幕,即便长时间观看,也不会对眼睛造成任何伤害。

VV随身影院的虚拟显示技术最初是用于军事领域,当时的体积比现在的要大得多,带在头上很不方便,所用的显示器也是普通的CRT,价格更是高得惊人——以“万美元”为单位计算。VV随身影院的问世,拉开了虚拟显示技术从军用转为民用的序幕,其市场前景不可限量,消费群囊括了日益庞大的时尚数码爱好者、家庭轿车一族、DVD门市部、数码店、游戏娱乐场所,还有军用、医疗、工程等众多领域。

VV随身影院市场零售价:2980元

现在只卖850

有需要的玩家可以来店试镜!!!

飓风电玩~座落泉州老城,拥有十四年的信誉保证!

完善一体化的售后和专业的维修技术服务。

让你永无后顾之忧!

地址:市区中山南路441号

电话:13799222185

Q Q:139222185

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
连连看
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/6 11:20:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
飞雨流檐
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/6 16:36:00 [只看该作者]

好东西!顶!!!!

当漂泊已经成为生命的一部分时,我的心就注定了要孤单!!!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kingkong
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/7 0:16:00 [只看该作者]

真的不会对眼睛造成任何伤害?

考虑中.........

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sp5144
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/7 0:26:00 [只看该作者]

我也是怕眼睛会出问题。

不然肯定入手

QQ------->  1030610346
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
黄英雄
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/9 11:59:00 [只看该作者]

有兴趣!但是想知道这个镜的具体一点的参数,比如:分辨率,对比度,液晶的尺寸,重量,充一次电可以使用多久等等。。。。。

飞雨流檐
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/9 12:13:00 [只看该作者]

再顶!!!

当漂泊已经成为生命的一部分时,我的心就注定了要孤单!!!
fuqi99
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/15 17:47:00 [只看该作者]

趴趴地就溜达,谁叫我也不回头。pia pia 我就溜达

黄英雄
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/16 11:33:00 [只看该作者]

在等你的答复呢!人去哪了?

天天上网
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/20 14:21:00 [只看该作者]

效果怎么样?看久了眼睛会不会很累???

本·拉登
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/29 [只看该作者]

带着开车一定很刺激!~~!

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
fuqi99
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/29 9:30:00 [只看该作者]

不错,喜欢,等过段时间再考虑

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
weicon_345
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/29 10:00:00 [只看该作者]

看久了会不会成斗鸡眼啊?

fuqi99
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/29 10:46:00 [只看该作者]

CD-Pro小呗
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/29 11:34:00 [只看该作者]

^o^  小呗......  

QQ:7418678

总数 21 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt