泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 一块钱=999分钟,亲情套餐(办理过的E友进来顶顶,EOOF信誉最重要)

共有 38314 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风尘客
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 19:36:00 [只看该作者]

我也想办。怎么没留下个联系方式了。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
放棄一切
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/19 20:08:00 [只看该作者]

都多了...才加两个号码.一个长途一个短途...每个月才1元...就算放着不打也不会心疼...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
shixian
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/20 12:27:00 [只看该作者]

老鸟办理有优惠

关键老鸟可以提信用

嘿嘿

我朋友一直向我唠叨说

一个月999分钟,他就能打300多分钟,才三分之一(很亏的意思)

QQ:1399930822

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shixian
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/20 18:22:00 [只看该作者]

shixian
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/21 13:00:00 [只看该作者]

联系方式,我上面有

到时候你告诉我,你EOOF上的ID  我确认下给你优惠啊

Jm
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/21 13:10:00 [只看该作者]

一分钟3.9毛,好贵呀

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
shixian
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/22 10:05:00 [只看该作者]

以下是引用Jm在2010-3-21 13:10:00的发言:
一分钟3.9毛,好贵呀

什么意思?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
shixian
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/22 19:05:00 [只看该作者]

shixian
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/23 15:13:00 [只看该作者]

以下是引用05952002在2010-3-19 19:21:00的发言:
我想办,怎么联系

已经PM你了,但是不知道你是哪位

bingyu293
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/23 18:01:00 [只看该作者]

我是135******52的,这个不错的,我已经办成功了一个了,明天再办一个!

联系QQ:963868020 曾经有个女孩儿问我:“你是帅哥吗?”我惭愧的说:“我不是”那女孩啪啪的给了我两个耳光,然后转身跑了,丢下一句话:“你撒谎!”
bingyu293
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/23 18:04:00 [只看该作者]

顺便告诉大家怎么查询已经用了多少分钟的,拨打10086131,楼主告诉我的,我怕忘记了就写在这!

联系QQ:963868020 曾经有个女孩儿问我:“你是帅哥吗?”我惭愧的说:“我不是”那女孩啪啪的给了我两个耳光,然后转身跑了,丢下一句话:“你撒谎!”
來丆及·
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/23 18:12:00 [只看该作者]

不错,不错。

鸽子一时爽,全家火葬场。
shixian
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/24 13:45:00 [只看该作者]

谢谢老鸟们的帮顶啦

那么快就盖到33楼了

专卖万宝路
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/24 17:18:00 [只看该作者]

.
我为车狂
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/24 17:33:00 [只看该作者]

以下是引用a513300在2010-3-16 23:01:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,

当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 381 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..26

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt