泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售诺基亚至尊商务8800手机N部

共有 20303 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kgd0415
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/7 14:55:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
手机回收站
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售诺基亚至尊商务8800手机N部  发帖心情 发表于:2006/3/6 23:48:00 [只看该作者]

诺基亚8800水货、行货九成新以上,机会难得哦!!!!

QQ: 17866319 TEL:22002003(上班时间QQ联系,下班时间手机联系)

QQ:162076
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
MMX166
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/6 23:48:00 [只看该作者]

多少钱?

电话:13030979999

QQ:

手机回收站
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/6 23:50:00 [只看该作者]

主要性能

频率GSM 900/1800/1900Mhz,支持 GPRS/EDGE
外形尺寸107×45×15mm  体积:72cm3  重量:134g
主屏幕26万色TFT显示屏,分辨率为208×208
副屏幕
照相功能内置 主相机:50万像素
彩信/彩e与其他兼容设备互相收发包含文字、声音片段、图像或视频短片的信息
MP3内置,数字音乐播放器(AAC/MP3)
收音机内置
红外/蓝牙支持蓝牙
和弦铃声64 和弦;MIDI、AAC、MP3铃声

手机回收站
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/6 23:55:00 [只看该作者]

以下是引用MMX166在2006-3-6 23:48:56的发言: 多少钱?

明天QQ联系

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
手机回收站
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/7 0:07:00 [只看该作者]

顶顶顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
陆地飞行员
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/7 0:15:00 [只看该作者]

pm我价格

手机:15392212345  

手机回收站
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/7 0:29:00 [只看该作者]

顺便求购一张尾数6886的手机号码,最好是159号段的

安人
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/7 0:47:00 [只看该作者]

多少钱.也PM一下我..

安人...

安海人之一....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
冻未条
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/7 1:18:00 [只看该作者]

准备买一个!

联系QQ:319077888

疯小孩
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/7 1:32:00 [只看该作者]

PM 我 谢谢

繼續
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/7 8:34:00 [只看该作者]

强机```

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

手机回收站
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/7 9:13:00 [只看该作者]

以下是引用疯小孩在2006-3-7 1:32:57的发言: PM 我 谢谢

看要水货还是行货,全新还是二手?

领航电脑
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/7 9:15:00 [只看该作者]

PM一下价格,行货和水货都行,,不要全新的

手机回收站
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/7 9:17:00 [只看该作者]

以下是引用truecolour在2006-3-7 9:15:16的发言: PM一下价格,行货和水货都行,,不要全新的
QQ多少回你

总数 32 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt