泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 俗俗卖了

共有 10472 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小舟
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
俗俗卖了  发帖心情 发表于:2006/3/7 10:47:00 [只看该作者]

动感地带06版的一张28元送150话费,觉对没开通没欠费.电话13959943533QQ232143

13850771037 13850771021 13850771023 13850771030 13850771031 13850771020 13850771051 13850771061

13559059312 13559059397 13559059379 13559059302 13559059381 13559059157 13559059305 13559059392 13559059386 13559059351 13559059352 13559059357 13559059327 13559059382 13559059376 13559059039 13559059036 13559059272 13559059270 13559059362 13559059373 13559059279 13559059361

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
番茄泡泡
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/7 10:50:00 [只看该作者]

一张28元???

想你的时候

会喂饱大大的鱼缸

等你回来

看鱼的儿孙满堂......

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小舟
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/7 10:52:00 [只看该作者]

要买十张才是28

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
包包神龙
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/7 10:59:00 [只看该作者]

一张28元?

玩家国度
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
包包神龙
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/7 11:00:00 [只看该作者]

玩家国度
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
minekaly
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/7 12:33:00 [只看该作者]

那我们十个人合起来买,不就28了。

http://shop.paipai.com/187285685欢迎光临我的拍拍小店~~~~美丽动人,靓衣让你清凉一夏~~!!!
hgasim
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/7 23:38:00 [只看该作者]

对啊,合起来买哦~

世事如棋,让一着不为虧我.心田似海,纳百川方见容人~
sam2004
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/8 0:26:00 [只看该作者]

不知道可以放多久哦?

电话:
晋江:13600720092 厦门:13600921595

QQ:37555504

出售13599136456  100 晋江  13808546123  泉州本地通

极地冰川
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/8 0:30:00 [只看该作者]

哪里的卡~~这么便宜~~

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
sam2004
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/8 0:33:00 [只看该作者]

好象是永春的吧!!

电话:
晋江:13600720092 厦门:13600921595

QQ:37555504

出售13599136456  100 晋江  13808546123  泉州本地通

小舟
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/8 10:47:00 [只看该作者]

放多久都可以,没开通>

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt