泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 最新行机价格,进来看一看

共有 10063 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
见到美女晕头
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/8 18:36:00 [只看该作者]

3230降得挺厉害的啊.....6681几钱呢.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qz188
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
最新行机价格,进来看一看  发帖心情 发表于:2006/3/8 9:11:00 [只看该作者]

最新行机价格,进来看一看

MOTO

V3      银     2150

V3     蓝    2410

E680I  蓝   2750   

V501    白/蓝 1480

V226 银 940

C650 红/银/蓝 1050

C381 蓝/粉 830

LG

210 蓝/银 1350

920 灰 4350

索爱

W800C 白 3700

J300 白/银/粉 950

z300C 紫 970

T628 黑/白 1500

NEC

N728 银/蓝/红 1200

N500 白/蓝 1500

N109 蓝/黑/银 760

N3303 银 1880

N3301 银 970

N3302 灰 1000

N730 灰 1230

诺基亚

7610 2650

3220 1200

2300 600

3120 880

6020 1230

1110 560

7260 1650

1600 730

6030 1230

N70 4000

7370 2850

6230I 2250

3230 2330

3100 780

6111 2680

6101 1670

7360 2330

最新行机价格,QQ:630685674 电话:13505953062

泉州车衣裳

首家专注专业车身改色贴膜

—地址:泉州浮桥江南大桥海西汽配城9栋

电话:13599157150

Q Q: 982911350

微信: top807 也是手机号

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泡椒牛肉
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/8 9:41:00 [只看该作者]

兄弟你自己做手机的还找我买QD?

严重关注6111,跌破2500说一下,买一个巴结老婆!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
繼續
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/8 9:43:00 [只看该作者]

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/10 18:45:00 [只看该作者]

贵就一个字 这价格还要找你们公司啊 找我都有啊

还便宜不少

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt