泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 超低价:出售韩国艾利和U10播放器

共有 31858 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄武轩
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
超低价:出售韩国艾利和U10播放器  发帖心情 发表于:2006/3/8 11:20:00 [只看该作者]

艾利和U10是512MB豪华版,自己用的,95成以上新。底座、遥控器等配件都在,因为是艾利和公司送测的产品,所以没有提供保修卡,但也是行货,有序列号。机子和配件是绝对没任何质量问题,而且屏幕还贴上价值近100元的艾利和U10专用的水晶保护膜,随机可是没有送这个保护膜。

艾利和U10是1GB豪华版,机身、底座、遥控器等配件都在而且都是全新的,有保修,保修卡都在!是香港全新行货。

512MB豪华版仅售1700元。 1GB豪华版仅售2100元。(恕不二价)

有意者加我QQ67695070联系。

类别

项目

描述

闪存

容量

512MB / 1GB *

音频

声道

立体声(左+右)

频率范围

20Hz ~ 20KHz

耳机输出

15mW(L) + 15mW(R) (16Ω)最大音量时

信噪比

90dB (MP3)

FM 收音机

收音频率范围

87.5MHz ~ 108MHz

信噪比

60dB

天线

耳机线

文件格式

MP3(MPEG 1/2/2.5 Layer 3), WMA, OGG, ASF

音乐格式支持

比特率

MP3 : 8Kbps ~ 320Kbps WMA : 8Kbps ~ 320Kbps OGG : Q1 ~ Q10

Tag

ID3 V1, ID3 V2 2.0, ID3 V2 3.0, ID3 V2 4.0

文件格式

AVI (MPEG4**),SWF (Macromedia Flash player), TXT, JPG***

Flash Frame Rate

最高30帧/秒

其它格式支持

Flash Audio

ADPCM MP3 (128kbps, 44.1kHz)

视频

QVGA(320x240), 15帧/秒, 384kbps 比特率

视频音频

MP3 (128kbps 44.1kHz CBR)

其它

尺寸

68.9(W) x 46.9(D) x 16.4(H) mm

重量

69.3g (不包括机座)

USB

USB2.0

Equalizer

10预置EQ, User EQ(5 band), SRS WOW

LCD

2.22" 26万色 QVGA TFT LCD

支持语言

40种

工作温度

-5℃ ~ 40℃

播放时间

音乐:大约 28 小时(当使用 128Kbps,MP3, 20 音量, EQ Normal ,关闭 LCD 时) 视频:大约 5 小时(320x240@15fps, 384kbps, 视频音频MP3 128kbps 44.1kHz)

电源

AC适配器

DC 5V/2A (选配)

电池

内置锂电池

系统要求

系统要求

- CPU 500MHz 以上 - USB 界面 - CD-ROM - 10MB以上空闲硬盘空间 - Windows 98SE/ME/2000/XP

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
somebody
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/8 18:29:00 [只看该作者]

不错哦.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
悟空
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/9 13:00:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
悟空
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/11 14:03:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
悟空
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/8 22:56:00 [只看该作者]

见过这款机子,的确棒得不得了!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
沐风
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/9 17:56:00 [只看该作者]

好机不容错过!

你看不見你自己,你看見的只是自己的影子.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
沐风
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/10 9:20:00 [只看该作者]

悟空
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/10 14:07:00 [只看该作者]

新手恋爱
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/10 15:37:00 [只看该作者]

多情自古伤离别,更那堪冷落清秋节。今宵酒醒何处,杨柳岸、晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说。

新手恋爱
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/10 22:02:00 [只看该作者]

多情自古伤离别,更那堪冷落清秋节。今宵酒醒何处,杨柳岸、晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说。

新手恋爱
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/11 0:44:00 [只看该作者]

绝对一流音质和屏幕!

沐风
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/11 9:33:00 [只看该作者]

楼主为人诚信,质量有保证!

沐风
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/11 18:21:00 [只看该作者]

新手恋爱
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 1:29:00 [只看该作者]

悟空
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 12:06:00 [只看该作者]

总数 53 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt