泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 机票咨询,预订,销售专帖

共有 22689 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
newtype777
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
机票咨询,预订,销售专帖  发帖心情 发表于:2010/3/25 10:34:00 [只看该作者]

聚集人气,帮网友们查询预订机票。有耐心的请先移步2楼,有一些值得注意的事项。没买过机票的可以了解一下购买机票的流程,买过的也许会有更全面的认识。毕竟不熟悉这个行业的旅客不在少数。我就先统一解释一下了。

qq暗号:机票

联系人:小林 

帖子每天来顶,可以pm,短信,邮件,来电。。。照单全收

承接国内外航班的查询,预订和销售。包括异地始发航班,各地中转联程,往返等套票。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
newtype777
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 10:35:00 [只看该作者]

1.本贴中航班查询和机票预订。均是通过专业民航网络前端平台eTerm实现的。该软件是由中国民航提供给各代理的统一端口接入,不读秒,实时在线,正规严谨。请勿拿有些所谓的超低折扣机票或半小时才更新一次数据的网站来对比实时价格。

2.由于本人上网时间不定,及机票销售行业的特殊时效性,所报航班折扣和价格均以本人回帖时间为准。想及时查询或预定的网友请直接电话联系。只想了解下航班情况的回帖发问就可以了。需在贴中写清楚想咨询的日期和航程,我会在下次登录中给你回复或完成订座(订座需pm告知乘机人姓名,购票还需证件号码)。

3。有效登机证件是指:有效期内的身份证,护照,港澳通行证,台胞证,香港身份证,军官证。12周岁以下儿童,登机需携带户口本。儿童票价为全票Y舱的50%,免机场税,燃油税减半。2周岁以下婴儿,需带出生证明。票价为全票的10%,税全免。

4.查询和预订完全不需任何费用,但航空公司没有义务对任何一位只预订过位置的旅客无限时保留座位。所以遇到有提前订座,到后来决定开票时才发现所订位置被no,已经没预订时的价格甚至没票的情况,我们和你一样不愿意见到。至于位置被no的时限,视折扣高低和航班销售情况和而变化,所以没有人能知道确切时间,这种变数不可能单靠经验就能准确提前告知的。敬请理解。

5.关于购票后的改期,升舱,退票的处理,我们将严格按照各航空公司的客规执行。按购买折扣的不同,手续费也不尽相同。有些更改可能完全免费,而有些特价票,如低于4折,却有不能改期不能退票的强硬限制。购票之前请咨询清楚,以免日后变更造成困扰。

6.电子客票行程单:上面除了印有中国民航和国家税务总局的专用章,还印有多种机票验真方法。由于现在国内机票出的都是电子客票,有没有带机票对办理登机手续已经没有影响,都是靠出示登记的证件来换登机牌的。所以此行程单除了给你核对信息外,最大的作用就是留着报销了。因为它本身就是国家认可的正式发票。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
newtype777
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 10:36:00 [只看该作者]

地板也先要来备用了!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Gold【银】当
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 11:08:00 [只看该作者]

占个位,以后有用,嘿嘿~~

甘愿成为珠宝的奴隶~~·

兴艺联合通讯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 11:53:00 [只看该作者]

占个位

联系电话:13599282555

made-china
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 14:42:00 [只看该作者]

(程远通讯)

鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110

Tel13506095991 0595-28882345   QQ80479645

newtype777
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 15:04:00 [只看该作者]

这里人气就是高。没多久掉到4页去了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
dzgdzg
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 21:17:00 [只看该作者]

问一下,厦门到哈尔滨4月15号的要多少钱?

newtype777
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/25 23:09:00 [只看该作者]

15号厦门到哈尔滨最便宜的是16:10的cz6260。810+税100共910。这条航线这种价格算是很便宜的了。只剩2张了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
newtype777
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/26 8:55:00 [只看该作者]

上午起来顶一顶,快乐心情一整天

newtype777
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/26 21:16:00 [只看该作者]

顶到第一页

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
dzgdzg
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/27 12:40:00 [只看该作者]

以下是引用newtype777在2010-3-25 23:09:00的发言:
15号厦门到哈尔滨最便宜的是16:10的cz6260。810+税100共910。这条航线这种价格算是很便宜的了。只剩2张了。
 能再便宜点吗?

newtype777
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/27 14:44:00 [只看该作者]

以下是引用dzgdzg在2010-3-27 12:40:00的发言:
 能再便宜点吗?图片点击可在新窗口打开查看

额。。。

你可以到处去看看。这个已经是最便宜的了。。现在外面只剩1250的票价了

dzgdzg
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/27 15:38:00 [只看该作者]

1250?910的没有了??

newtype777
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/3/27 16:17:00 [只看该作者]

你要几张?前天晚上我有随便订个名字占了个座位。。

电话说方便些。我的联系方式在顶楼。或者方便的话告诉我你的号码,我联系你

总数 282 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..19

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt