泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [公告]◆◆◆☆一流手机☆三流价钱√〖全新行货〗♂全国联保♀◆◆◆

共有 10343 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
价格屠夫
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]◆◆◆☆一流手机☆三流价钱√〖全新行货〗♂全国联保♀◆◆◆  发帖心情 发表于:2006/3/8 17:26:00 [只看该作者]

月三星行货限量特价供应

机型 市场报价 本店报价 差价

D608 4780 3800 980
E358 2400 2180 320
X668 1780 1650 130
X208 1280 1010 170
E728 2999 2680 319
E648 2538 2530 8
E638 2190 2080 80
E338 1899 1680 319
E608 1699 1580 119
E708 1899 1760 139
E808 2650 2280 370
E818 2100 2080 20
E568 3300 2850 450
X468 1138 1130 8
x488 1290 1180 110
X648 1680 1480 200
D508   暂缺货  

以上市场报价参考与太平洋福建手机报价.本店所售以上机型为参考价格,如需查询当日价位请致电:13074976797 QQ:66302915

注:以上型均为全新、全国联保。发现翻新或不能全国联保,以一赔五。让顾客买的放心!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
test000111
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/8 17:39:00 [只看该作者]

“生死修短,岂能强求?予恶乎知悦生之非惑邪?予恶乎知

恶死之非弱丧而不知归者邪?予恶乎知夫死者不悔其始之蕲生乎?”

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
不做好男人
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/8 18:07:00 [只看该作者]

倒```全国联保和行货有差别

我也是做手机的

慢出一张老卡 13599167778要的带价
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
价格屠夫
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/8 18:19:00 [只看该作者]

全国联保跟行货是没有差别。。。我只是想强调。。我这边的机型价格的优势!

网上逛逛
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/8 19:32:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
不做好男人
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/8 20:45:00 [只看该作者]

以下是引用价格屠夫在2006-3-8 18:19:29的发言: 全国联保跟行货是没有差别。。。我只是想强调。。我这边的机型价格的优势!

是吗???有没有QQ

不然Q我下181355058

慢出一张老卡 13599167778要的带价
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
坦克小马
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/9 13:55:00 [只看该作者]

价格屠夫
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/10 19:01:00 [只看该作者]

这么便宜的价格的手机。。。居然没有人顶。。。我自己顶~

qzcemaster
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/10 20:35:00 [只看该作者]

这年头骗子多啊

被骗怕了!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
价格屠夫
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/14 21:23:00 [只看该作者]

骗子多是没错。。但是也不能一概而论啊。。。

郁闷。。

negro
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/14 23:40:00 [只看该作者]

观望中

也许新时代

骗子也有进步

说不定

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
价格屠夫
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/16 21:37:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt