泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 哇靠.妖秀啊

共有 22475 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pskkk
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/9 20:24:00 [只看该作者]

图片背景是黑的。

但从车窗看的话又像在建筑物周围。

正面看的话:有45度的光线照射。

是下雨天后,雨停了。

车子:是SUV类地盘比较高的车子。

那个女的偏胖,体重估计在65左右,身高在160左右。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
iced
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/9 20:27:00 [只看该作者]

QQ323171369
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
nayxj
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/9 20:28:00 [只看该作者]

妖秀啊 ~~~

子曰:水至清则无鱼,人至贱则无敌。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
f4789163
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/9 20:30:00 [只看该作者]

以下是引用pskkk在2006-3-9 20:24:47的发言:

图片背景是黑的。

但从车窗看的话又像在建筑物周围。

正面看的话:有45度的光线照射。

是下雨天后,雨停了。

车子:是SUV类地盘比较高的车子。

那个女的偏胖,体重估计在65左右,身高在160左右。

不会吧~

这样都让你知道了!!!

┇┅ 嘿嘿!!

ξ大学生ζ拉ω℡但是﹉我觉得┠好陌生┨啊~~

▂哎~~算拉,Ψ慢慢就⊕贯噶拉!!

①.从今日の起∑ 要好好→学习^-^吾好

↓

〝 辜负家长噶期望〞

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
pskkk
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/9 20:33:00 [只看该作者]

以下是引用f4789163在2006-3-9 20:30:06的发言:

不会吧~

这样都让你知道了!!!

仔细看看

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
漫步的夏
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/9 21:07:00 [只看该作者]

这个女的年纪绝对在27以上

身高不高于165

体重不少于65公斤

从侧边看,胸部至少34D~

--------------
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
pskkk
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/9 21:10:00 [只看该作者]

以下是引用漫步的夏在2006-3-9 21:07:50的发言:

这个女的年纪绝对在27以上

身高不高于165

体重不少于65公斤

从侧边看,胸部至少34D~

我看的是相片,你看什么哪?????????

漫步的夏
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/9 21:12:00 [只看该作者]

看查某!!

--------------
aseity
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/9 21:23:00 [只看该作者]

危险....还好偶都是开到山上山边没人的地方..... 在车上的感觉真的不一样....

螃蟹横着走是横行..我一脚踩下去就是霸道
中国创造
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/9 21:41:00 [只看该作者]

通风不好的话,第2天就是2尸体

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

繼續
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/9 21:46:00 [只看该作者]

以下是引用中国创造在2006-3-9 21:41:22的发言: 通风不好的话,第2天就是2尸体

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

c98140
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/9 22:59:00 [只看该作者]

好像有在哪个论坛上看过了哦!!!

我地下铁
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/9 23:15:00 [只看该作者]

以下是引用aseity在2006-3-9 21:23:16的发言: 危险....还好偶都是开到山上山边没人的地方..... 在车上的感觉真的不一样....

难道是兄弟你吗? 哇,,,

http://photo.hexun.com/a55055

做人就是要诚实......

联系QQ:296874449  

喜欢我头像的3D字体  可以帮你做一个  祥情站内消息
见到美女晕头
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
山东临沂发现两脚蛇,好象龙啊  发帖心情 发表于:2006/3/9 23:16:00 [只看该作者]

哇,你们眼都真尖啊..看得这么细.

小鱼儿
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/9 23:19:00 [只看该作者]

臭小子!偷拍我的..........去法院告你!!!!

狡猾多变 贪小便宜 见异思迁 情绪多变 水性扬花

重色轻友

总数 42 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt