泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 极品电脑出售了!!!

共有 23480 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
左手
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
极品电脑出售了!!!  发帖心情 发表于:2006/3/11 0:48:00 [只看该作者]

帖子重开,再次卖上次那套小极品配置,并做些改动。 具体配置,CPU 赛扬320,2.4G,最新的E0步进,经本人这几天测试,可以稳定不加压上到800FSB,既超到3.6G,超了一半,为了测试稳定性,特挂机24小时用sp2004测试,有图,没任何问题,虽然是CD但超到3.6的时候就已经脱胎换骨,性能超过P4 2.8E,性能至少相当于P4 3.0E,个别性能测试甚至超过P4 540,一代经典型号,若是主板支持的话,可能可以上到4G以上,因为我这主板外频只能上到200。

主板 升技ABIT的IS7-E,865PE刚出的时候买的,那时候在块板用的是千兆网卡,不是后期的10/100m自适应网卡,那时候用料最猛,当时这板就要一千多的,超频设置多,把这颗CD超的服服贴贴的,可以锁定AGP/PCI频率,也支持PAT内存加速(865pe和875的差别),可以说也是一代经典主板 内存 金邦DDR400 512x2 刚好组双通道,共1G,这样玩魔兽世界就可以爽了,条子去年11月买的,本来是朋友买来准备超K8用的,后来他看破红尘用笔记本了,条子就出给我了,因为主板最多支持到200外频,内存同步也到DDR400刚好,不知道极限多少了 硬盘 酷鱼7200.7IDE80G,过保了,过了快一个月了,杂就不早点出坏道让我拿去换块新的呢,可以当面用效率源测试 显卡 七彩虹x700CT2,AGP接口的,显存是2.0ns的,可以超到1G,福州买的,10月份左右买的 电源/机箱 金河田机箱/世纪之星电源,普通东西,不过电源稳定支持上面那套超频,放假都挂BT着也没什么事过 东西就这样,这次就加了2条内存,东西上次就有人要了,不过要我带到福州,学校般新校区自己本来就要带n多东西,所以这机子再次开贴,在咱么这里能卖就卖了,最重要的价格呢,CPU+主板+显卡=1300,内存可以不要,要的话,2条加500,便宜吧,硬盘加300,不接刀了,干脆的朋友,机箱和电源就白送了,而且再送个被我自己弄得弹不出来的源兴光驱,拿去修下,肯定能读片的,好东西啊 要的直接帖子下留下联系方式,还是论坛短信也ok,电话85083131,要刀的就别打了,省得浪费大家时间

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 (为了测试,好辛苦的,机子通宵开的,cpu持续工作100%,就为了超频稳定,整整24小时啊)

超频后SUPER PI 1M 由原来的1分钟到现在的四十几秒,效果自己看,实际游戏中,超频后在极品飞车9中体现最明显,比原来顺多了,现在可以说是通吃游戏了.

cd3.6的情况下,一般优化后是47-48s左右,pi 1m,性能大家应该了解了

下面是争议最大的显卡,整机买的,所以显卡那包装盒子没了,其他东西有用没用的都在,不为什么就为了说明那卡不是垃圾工包卡.如果觉得单卡400左右有得买的兄弟别来找我,我不是卖垃圾的,垃圾工包多少钱上gz上看看,省得我多说

****3月的报价和介绍http://detail.****/vga/index69628.shtml890,拿货多少我就不了解了,别看成pci-e的.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
a2z
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/11 9:14:00 [只看该作者]

SP过24小时算不错了,可惜干不过我的2.3G的1800+。

显卡有兴趣,能否发个图上来看一下。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
pskkk
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/11 11:44:00 [只看该作者]

主板+显卡+内存

多少?请发个站内短信给我

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
左手
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/11 12:39:00 [只看该作者]

配件除了内存2条可以单出外,其他的东西要全套拿的,就cpu+主板+显卡=1300,这是最少

精英845D

MT40G

爱国者777Q

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
左手
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/11 17:05:00 [只看该作者]

自顶下

精英845D

MT40G

爱国者777Q

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
等待睡衣滑落
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/11 17:12:00 [只看该作者]

贵了点!~~~~~~~~~~~~

便宜点出就要~~~~~~~~~

DELL产品,二手电脑 QQ 213382365

电话:13646911966  13805988985

http://www.fjlan.com
ADSL
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/11 19:06:00 [只看该作者]

友情顶以下,显卡没人要,我拿下了.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
繼續
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/11 19:44:00 [只看该作者]

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

漫步的夏
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/11 21:41:00 [只看该作者]

主板和内存一起多少。PM下

--------------
德萨
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/11 23:17:00 [只看该作者]

是贵了

网上逛逛
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 1:12:00 [只看该作者]

只对显卡有兴趣!

左手
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 1:31:00 [只看该作者]

东西贵不贵就看大家有没有真想要,反正无所谓,我就跟大家说说,我是怎么打算的,cpu+主板=700,显卡=600,内存2条=500,硬盘=300,除了显卡600可能有人觉得贵外,其他哪样东西贵了,700块你能买到什么性能的主板加u,而且那主板是什么货色玩过的人就知道,现在跑去abit专卖店看看,abit卖1q左右的板子的做工就知道,而且cpu包超,虽然是菜羊,但好歹也是cd,速度也不错;显卡600,争议最大,单卡坛子有人出过550,但不想卖,卡才买来几个月,当时要999,我是把9800pro卖掉才买的,接口是agp的,所以当然比pci-e的贵,gz上别人也是卖这个价格的,内存500谁有意见,几乎全新,硬盘300,别跟我说不是行情,也就过保一个月还不到,本来要单卖的机箱/电源都送了,那个光驱可能不值钱但也是东西也送了,难道我的价格还不公道?

精英845D

MT40G

爱国者777Q

ADSL
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 1:54:00 [只看该作者]

我认为应该是这样

板加cpu 600,

显卡 400

硬盘 270

其他还行.

左手
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 2:00:00 [只看该作者]

板u600,显卡400,要这个价格就好了,大家都买二手算了,就算不包超板u也不只这个价格,显卡400,就算是垃圾得要死,又没保修的的所谓工包实际是垃圾的工包卡也没见过卖这个价格的,楼上的估计不了解硬件行情吧,那显卡有人出400,有几块我收几块,真有的话赚死了

精英845D

MT40G

爱国者777Q

左手
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 2:27:00 [只看该作者]

http://bbs.gzeshop.com/viewthread.php?tid=523015&extra=page%3D3%26filter%3Dtype%26typeid%3D2

这块x700好象才508诶,大家看看,就知道我是不是乱开价格

还是pci-e的

精英845D

MT40G

爱国者777Q

总数 40 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt