泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 急求显卡

共有 14111 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ADSL
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
急求显卡  发帖心情 发表于:2006/3/11 19:01:00 [只看该作者]

AGP的

5600/5700/6600

9550/9600/9800

Ti 4200这些都可以,比这些差的不要.

急求.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ADSL
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/11 19:28:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
暗夜黑影
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/11 19:54:00 [只看该作者]

昂达闪电 5700 双128 9成新 行货 过保 无维修无任何问题 但盒子说明书也无了 多少米收?

QQ 370237577

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
qzfj
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/11 20:02:00 [只看该作者]

行货 过保!!还9成新???

暗夜黑影
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/11 20:13:00 [只看该作者]

当然咯 昂达的你说有工包拆机的吗? 9成新看图片吧 过保是一定滴,2手没过保的5700没地方拿了吧

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
肖清海
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
我有  发帖心情 发表于:2006/3/11 22:04:00 [只看该作者]

我有微星9550小强版,三年保,全新,才用了一个月多一点.有兴趣的话加QQ:44481231

网上逛逛
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 1:15:00 [只看该作者]

铭瑄9550(256M,128B)行货在保!

有兴趣联系QQ:33772583

ADSL
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 1:35:00 [只看该作者]

顶上,不要沉了.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ADSL
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 1:36:00 [只看该作者]

收到一个什么显卡 600的,吓死人哦,

楼上这几快,哪个要600快啊.

ADSL
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 1:44:00 [只看该作者]

铭瑄9550(256M,128B)

这个可惜了,等明天看小强版迈多少.

左手
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 1:49:00 [只看该作者]

档次不同价格不同,你求的显卡除了9800和6600哪块不是白菜价,9800行货600不止,所谓工包货色也要550,6600要是gt水平的可以直接买新的算了,要是标版的话,直接买超频版9550,比如现在论为火星卡的msi9550,广告299,有价无货,直接找上面那兄弟买了算.

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ADSL
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 2:58:00 [只看该作者]

我以为是跟贴的这几块拉,

299的小强版,外地可买到的。gzshop就有.

x700这个价格不是我能接受的范围.

左手
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 3:22:00 [只看该作者]

外地=麻烦,费时,大家都希望当面的东西吧,我还是推荐你找楼上的几位兄弟买,新的小强卖这么便宜,明白人也知道什么回事,楼上的都不错

精英845D

MT40G

爱国者777Q

ADSL
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 3:26:00 [只看该作者]

跟那名玄的,就差一点点就可以成交了./

看你的电话,估计我们离得不远.

左手
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 3:39:00 [只看该作者]

跟我说么?呵呵,今天晚上就我们两在聊啊,我是刚睡醒,所以边上gz边看看坛子,我那卡卖不卖无所谓,不过老兄给你建议,卡不能光看型号,要看做工和别的什么的,特别是9550,一定要选块好超的9550,比多大显存都好,我自己玩电脑的,只要不是2q以上的卡,我都试过,9550要是超不了的话,比ti4200还慢,而且是慢n多

精英845D

MT40G

爱国者777Q

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt