泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 急求显卡

共有 14110 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ADSL
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 16:17:00 [只看该作者]

不想超拉,我玩的游戏,5200都可以玩,效果好坏而已.

实况 8.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
theone
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 21:50:00 [只看该作者]

我朋友有一片影池6600GE AGP,因为要升级PCI-E平台,所以想出手,默认450/900,可以超到575/1150,3DMark03得分9100,超越6600GT,直追6800.

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
暗夜黑影
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 23:21:00 [只看该作者]

左手兄说的对啊,显卡这东西是一分钱一分货 显卡学问很深了,不能光看显存大小和型号 颗粒也很重要啊,还有现在工包显卡是看起来很便宜,但是那质量不敢恭维啊,用几个月就花屏的例子数不胜数啊,还是买正规货安全,显卡这东西是真正的便宜无好货,要求到一块便宜而且好料的显卡可没这么容易啊,所以玩显卡还是要有一定的经验的。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
cxl816
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/14 15:47:00 [只看该作者]

我有一块双128的铭瑄9800SE要的联系:QQ:5388178

TEL:13559625151

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
negro
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/15 0:17:00 [只看该作者]

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
ADSL
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/15 3:33:00 [只看该作者]

这样的贴都被顶上来,

已经买到一快5700了,

先凑合着用吧.楼上的两位买什么价格,,直接贴出来吧.

6600ge

9800se

悟饭
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/15 12:26:00 [只看该作者]

微星的阿修罗G4Ti4200-T64D基于Geforce4Ti4200-4X图形芯片,采用64MB DDR显存,6层的绿色PCB设计,三星的TSOP封装的128BIT,4NS显存,核心频率和显存频率分别为225Mhz和500Mhz。完整的nFinitFX II渲染引擎,带有视频输出功能, 配备了S端端子和复合端子两种输出接口,提供了在线自动升级BIOS和驱动程序的LIVE VGA BIOS和LIVE VGA DRIVER功能。

C4 1.8+845D+512M 3Dmark2001跑11000多分

买了2年基本没怎么用,还跟新的一样,配件全部齐全,还附带5盘游戏光盘

行货,发票还在

总数 22 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt