泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 偶想买部大绵羊或者黑鲨,随便请问下网上可以查驾驶证在交管又有没有档案?

共有 11026 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青阳滴
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
偶想买部大绵羊或者黑鲨,随便请问下网上可以查驾驶证在交管又有没有档案?  发帖心情 发表于:2006/3/11 21:13:00 [只看该作者]

....偶想买车.(最好大绵羊.2手或新都可以.要有手续的)..不过手头紧不知道车子可以不可以分期付款....... 哪年滴车..价格大概想要多少...具体说下哈

顺便问下驾驶证网上可以查在交管有没有档案.因为本人驾照是买的..感觉有点歪.....我原本是C证..交管下乡办证的时候.我交了钱..然后他就直接给我在副证背面写了几号并入E证.盖个印就完完了..所以有档案了.等我换证的时候就会自动加上去

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
绯风1
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/11 22:22:00 [只看该作者]

我有一辆晋江牌的春风150大绵羊~~手续齐全~!

有兴趣吗~!?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
康威电脑
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 0:25:00 [只看该作者]

分期付款的话俺也要。有黑鲨就粉棒了

QQ:53830485
青阳滴
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 20:39:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
复兴贸易
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 21:46:00 [只看该作者]

多少淫出手?

585254love
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/13 8:32:00 [只看该作者]

同求辆摩托车啊 125的 牌照没事 5年以上的都OK 有的 13559644478 联系下

青阳滴
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/16 21:25:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt