泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [公告]五星优号大卖场

共有 27446 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无爱无忧
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]五星优号大卖场  发帖心情 发表于:2006/3/12 [只看该作者]

新年好!给各位拜年了。。。为答谢大家的厚爱,现将所有待出售号码一律由各位自行沽价。。。

ABCD系列

13599210123   13960210123   13636950123 

13960261234   13799463456   13799862345    

ABCABC系列

13859732732   13850705705  13850761761    

13505091091   13559539539  13788831831

13788849849   13559562562

ABABA系列

13459532323   13459536363   13489712121

13489718181   13459587878

AAA系列

13636939222   13859760333    13600783222  

13599791222   13860777222    13850724999

13559595444   13788861444    13799873555 

13788844222   13799532333   13599121222  

13559056555   13505037222

AAAA系列

15980085555   15980086666   15980087777

15980089999   15980095555   15980096666 

15980097777   15980098888  15959957777 

15959967777   15959987777  15959997777

特价AAAA系列

其它   

13636944488   13799455599   13489799977  

13599996345   13459588822   13599212212  

友情提示:

有意者出价时,请报上号码前的编号(红色字样)。价位合适者,送货上门!更多优号,更多选择。。。

请致电:13799242888(王先生)

QQ:278609996

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
草莓兔兔
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 0:58:00 [只看该作者]

有没有159开头的55尾数的?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
网上逛逛
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 1:09:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
无爱无忧
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 7:43:00 [只看该作者]

以下是引用草莓兔兔在2006-3-12 0:58:42的发言: 有没有159开头的55尾数的?

有!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hsy836
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 7:44:00 [只看该作者]

474,PM一下价

TEL:

QQ :139050777

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
无爱无忧
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 9:12:00 [只看该作者]

大家有什么需要的,欢迎来电垂询:13799242888

吕品
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 9:15:00 [只看该作者]

哎,号码是靓,但价格比小蔡还贵呀。

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
无爱无忧
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 11:43:00 [只看该作者]

不会吧?你怎么会这样认为??

hsy836
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 11:48:00 [只看该作者]

我也觉得不是一般贵,听了价格着实吓一跳

看来兄台没有了解市场

TEL:

QQ :139050777

骑猪赛宝马
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 11:59:00 [只看该作者]

是贵了点啊!

这家伙太穷了,什么都没留下。

无爱无忧
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 13:42:00 [只看该作者]

呵呵!你们还要不要让人活了...我总要给自己留点利润吧!要知道所有号码放着都要月租的...

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
无爱无忧
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 15:37:00 [只看该作者]

呵呵!大家都违背我的初衷呢!其实我是新手,在沽价时难免有失偏颇...各位如果喜欢,自行出价就可以了!(只要不让我亏本)

更多优号,更多选择。。。

请致电:13799242888

繼續
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 17:16:00 [只看该作者]

好号可真多啊`顶```

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

无爱无忧
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 22:51:00 [只看该作者]

以下是引用繼續在2006-3-12 17:16:55的发言: 好号可真多啊`顶```

看贴回贴是美德...

谢谢楼上的!

无爱无忧
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 22:52:00 [只看该作者]

以下是引用jjkk在2006-3-12 21:24:21的发言: 頂一下..

看贴回贴是美德...

谢谢楼上的!

总数 103 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt