泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 全新酷黑CASIO Z57金属口袋机,500万像,素2.7英寸超级大屏!!还等什么呢!(售出)

共有 13953 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小电
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全新酷黑CASIO Z57金属口袋机,500万像,素2.7英寸超级大屏!!还等什么呢!(售出)  发帖心情 发表于:2006/3/12 15:50:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

卡西欧Z57具有500万有效像素,使用1/2.5英寸CCD感光元件,卡西欧Z57镜头使用的是宾得的SMC系列的数码相机镜头,卡西欧Z57具有三倍光学变焦能力,焦距为35-105mm,并且具有6cm的微距拍摄能力,光圈为F2.6-F4.8。卡西欧Z57使用SD卡作为存储介质,具有9.3MB内置闪存,使用锂电池供电。机身背部的液晶显示屏大到了2.7英寸惊人的面积,这是目前市场上最大的数码相机液晶显示屏之一了。

在机身外壳材质方面使用了黑色的全金属设计,并且经过磨砂工艺处理之后显得更加高贵大方,而且不容易留下使用者的指纹等痕迹。

体积方面,卡西欧Z57在不打开镜头的情况下比一盒香烟还要小,所以可以非常方便地放入用户的上衣口袋中。即使是和一张银行卡进行比较,卡西欧Z57机器的前部面板也是刚好和银行卡一样大小,“卡片机”的概念被这款机器诠释得淋漓尽致。

在背面由于使用了超大面积的2.7英寸液晶显示屏,在机身背部已经没有空间留给光学取景器了,所以这部相机和前辈z55的区别之一就是取消了光学取景器,不过对于卡西欧Z57这一部电池表现以及液晶屏亮度表现非常强劲的机器而言,取消掉光学取景器并没有对使用产生任何影响,毕竟这种相机的用户一般都不会使用光学取景器进行拍摄。

在光学镜头方面,z57所使用的也是35mm-105mm三倍光学变焦的SMC超级镀膜光学镜头,生产厂家为大名鼎鼎的传统光学厂家宾得,这种电子厂家和光学厂家互通有无合作生产数码相机的事例已经变得非常普遍了。

宾得为卡西欧Z57生产的这颗镜头的镜片组结构为5组6片,其中包含2片用于降低畸变的非球面镜片,可以获得更加出色的影像表现。卡西欧Z57最大镜头最大光圈为f2.6(广角)-f4.8(望远),相对于其他型号的卡片机一般只有f2.8甚至f3.2的最大光圈来看,z57在这方面还是有点优势的。通过我们的实际拍摄,z57在分辨率和畸变控制方面的表现都非常出色。

配读卡器,手绳,软袋,充电器,搽镜头布,SD卡,原装电池!

2000年创办的实体店!

小电 微信QQ手机三号通

点击进入我的微店

回收/抵押/置换:各种相机!摄像机

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
doubleming
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 18:26:00 [只看该作者]

SD卡多大

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
王爷抓去
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/13 21:13:00 [只看该作者]

顶~~~[

今天去开会的时候看到有个家伙就是拿着这一款,比偶的SONY T7还派头,有点郁闷哦。

所以跑来顶一下这款机子。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
negro
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/15 12:49:00 [只看该作者]

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
小余
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/15 13:36:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
haker
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/15 14:47:00 [只看该作者]

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
网络小鱼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/20 15:41:00 [只看该作者]

以下是引用王爷抓去在2006-3-13 21:13:13的发言:

顶~~~[

今天去开会的时候看到有个家伙就是拿着这一款,比偶的SONY T7还派头,有点郁闷哦。

所以跑来顶一下这款机子。。。。

还有很多种比T7漂亮的啦.这款就是其中只一啦.

找我可联系QQ:258950076.
美女呀,离线,留言给我吧!
阿宝
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/21 2:02:00 [只看该作者]

我心飞翔
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/25 13:34:00 [只看该作者]

BMW十月的天
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/25 13:41:00 [只看该作者]

卡西欧----相机急先锋啊

启动快 是抢拍的利器

hansenking
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/8 11:05:00 [只看该作者]

多少钱没人问啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
nianpei
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/8 22:14:00 [只看该作者]

多少钱PN一下啊.今天一个烂三星挂了..

天梦
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 9:02:00 [只看该作者]

pm下

112233abc
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/14 0:11:00 [只看该作者]

PM?

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/14 11:09:00 [只看该作者]

黑色的鸡鸡好靓哦```

吅┈ヘ别拿伱滴性格.挑戰俺滴脾氣ㄨ┈吅

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt