泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出自用Winbook E海笔记本 图拉丁C3 1G 196M 20G 电池1.5-2小时 9新 (已出,谢谢关注!)

共有 16404 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:出自用Winbook E海笔记本 图拉丁C3 1G 196M 20G 电池1.5-2小时 9新 (已出,谢谢关注!)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Mr_Ho
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出自用Winbook E海笔记本 图拉丁C3 1G 196M 20G 电池1.5-2小时 9新 (已出,谢谢关注!)  发帖心情 发表于:2006/3/12 16:25:00 [只看该作者]

高配置Winbook E海

全新专卖店买来自用,全套连原包装箱,说明书、光盘等,一张纸片都不少,整机累计使用时间不到200小时,保守九成新。 机器一台、电源一个、原装八芯锂电池3600mAh(使用时都不插电池,电池使用不超过十次,现在还能保持和新买的一样,1.5-2小时!)

Winbook E海 主要性能:

CPU类型 Intel PIII 图拉丁赛扬(省电低耗) 标称频率 1G 屏幕描述 14.1 XGA TFT LCD 1024x768 内存大小 128MB +64MB=196MB Winbook E海 存储性能 硬盘大小 20GB 硬盘描述 2.5寸最高9.5mm,支持UDMA 33/66 光驱描述 ATAPI 24x CD-ROM 软驱描述 1.44MB软驱 Winbook E海 视频/音频 显卡芯片 SIS630,最大64M共享显存,AGP 4X ,64bit 2D GUI, High Performance 3D Engine 音频系统 SIS7018 PCI AUDIO 立体声 Winbook E海 输入输出 鼠标描述 双键触控板 键盘描述 87键,支持WINDOWS功能键键盘,-个可编程快捷键 网卡描述 10M/100M自适应 调制解调器 56Kbps V.90/Flex Fax/Modem 标准接口 一个串口,一个EPP/ECP并口,一个外接VGA,一个USB接口,一个标准RJ11插孔,一个标准RJ45插孔,两个音频接口:接麦克风,耳机或有源音箱 Winbook E海 电能规格 电源管理 电源管理APM1.2/ACPI1.0 电池类型 Li_ion电池 供电时间 2小时 外接电源 AC 100-240V自适应 输出DC20V 3.25A Winbook E海 基本特征 外形尺寸 255×315×37 笔记本重量 2900g

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------------------------------------------

我爱数码产品,有好宝贝欢迎交流!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Mr_Ho
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 16:26:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

----------------------------------------------------------------------------------

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Mr_Ho
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 16:27:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Mr_Ho
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 16:27:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
康威电脑
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 16:33:00 [只看该作者]

那我就买硬盘。要多少

QQ:53830485
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Mr_Ho
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 16:40:00 [只看该作者]

以下是引用康威电脑在2006-3-12 16:33:58的发言:

那我就买硬盘。要多少

如买家嫌20G小不要,我是准备留下自用的.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Mr_Ho
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 16:42:00 [只看该作者]

屏绝无坏点亮点!此机非二手机、非拼装机。

上官艾钱
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 20:21:00 [只看该作者]

晕啊!不早拿出来。

对我能不能优惠啊!

烈火铸就的艺术是经久的,永恒的。

QQ:1254480826

科技以人为本
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 20:56:00 [只看该作者]

楼主怎么联系你啊?

斯里斯
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 20:59:00 [只看该作者]

专业网络监控、防盗报警、维修电脑、出售电脑!!制作网站!!!需要者联系电话13599226734`-`QQ:283204344!!!
Mr_Ho
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 21:41:00 [只看该作者]

以下是引用上官艾钱在2006-3-12 20:21:08的发言:

晕啊!不早拿出来。

对我能不能优惠啊!

老朋友你好,最近清理家当,东西太多,LP有意见,才转出的。

Mr_Ho
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 21:44:00 [只看该作者]

以下是引用科技以人为本在2006-3-12 20:56:33的发言:

楼主怎么联系你啊?

可电话联系,号码在签名处,有兴趣可市区看机

繼續
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 23:06:00 [只看该作者]

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

Mr_Ho
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/13 11:06:00 [只看该作者]

以下是引用繼續在2006-3-12 23:06:06的发言:
3Q!

doof
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/13 12:01:00 [只看该作者]

不错的好机啊!

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt