泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 化妆品美容知识及免费咨询[连载]

共有 53282 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雁翼飞扬
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
化妆品美容知识及免费咨询[连载]  发帖心情 发表于:2006/3/12 18:11:00 [只看该作者]

各位兄弟姐妹:

我,小柴.水美人化妆品折扣店的店主.从事化妆品经营逾八年,高级美容师.02年首届中国美容师全能大赛优秀奖.但现刚当妈妈,闲在家里,在EOOF和100shop开了店,号称要做最专业最诚信的化妆品店,开业一个月,已初有成效。  坚持给有脸面上问题的朋友做免费咨询已达1个月.请将问题发到cyanyi@163.com. 我最迟次日就回复.或直接加我QQ:495624312(注:化妆品)

当然,有时间或有兴趣,请各位有妨上我网店上看看,说不准那里有你喜欢的,呵呵~~~百-度搜一下“水美人名品”就可进入我的主力店了。。。谢谢啊

主力店网址:www-0595-100shop-com

迎五一,特选精品,低价售卖!

批发或美容咨询请联系高级美容师柴小姐

28859916 22745234

或QQ:495624312(注:化妆品)

主网店:www点0595点100shop点com

图片中有我的产品网站!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

主营欧莱雅、自然堂、美素、ZA、泊美、悠莱、安利雅姿、雅顿、碧欧泉、倩碧、多芬、贝佳斯等

QQ : 503899196  495624312

TEL:0595-28859916
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
雁翼飞扬
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 18:17:00 [只看该作者]

主营欧莱雅、自然堂、美素、ZA、泊美、悠莱、安利雅姿、雅顿、碧欧泉、倩碧、多芬、贝佳斯等

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
minggchen
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 18:53:00 [只看该作者]

你的店开在哪,下次去泉州带女朋友去看看!!!!!

雁翼飞扬
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]EOOF免费美容咨询[置顶]  发帖心情 发表于:2006/3/12 19:07:00 [只看该作者]

原来开在泉州东街,去年怀孩子后,先生就不让做了.现只在淘宝和EOOF上有网店,你若有合意的,我可让人送货上门.

谢谢光临 http://www.eoof.net/shop/index.asp?shopid=158

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

粉粉女
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]EOOF免费美容咨询  发帖心情 发表于:2006/3/12 19:45:00 [只看该作者]

才姐,我的脸有些容易黑,怎么办?用什么好,你那边有什么啊??

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
雁翼飞扬
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]EOOF免费美容咨询  发帖心情 发表于:2006/3/12 19:51:00 [只看该作者]

你好啊,脸黑有多种原因,有先天的有后天的,你是一直如此还是经常出门才这样>

我的店上有一些可供你选择的,比如海洋美白那套.这套配有防晒的产品,性质温和,你可考虑.http://www.eoof.net/shop/index.asp?shopid=158

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
雁翼飞扬
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]EOOF免费美容咨询  发帖心情 发表于:2006/3/12 20:09:00 [只看该作者]

你的QQ是多少,我们可以聊聊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
粉粉女
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]EOOF免费美容咨询[置顶]  发帖心情 发表于:2006/3/12 20:18:00 [只看该作者]

我上了你的店了,东西不少啊.http://http://www.eoof.net/shop/index.asp?shopid=158 我是比较常出来,可能是晒的缘故.能划价吗?

雁翼飞扬
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]EOOF免费美容咨询[置顶]  发帖心情 发表于:2006/3/12 20:31:00 [只看该作者]

就要这个吗,你先告诉我你几岁了?

这个价格不高,而是你上一些专业的大网店去比比就知道了

比如三芬网,时尚NO5

小妹妹,价格不是问题,关键是你用了好不好.

雁翼飞扬
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]EOOF免费美容咨询  发帖心情 发表于:2006/3/12 23:24:00 [只看该作者]

可以送,我给你在店上留言回复了~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
雁翼飞扬
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]EOOF免费美容咨询  发帖心情 发表于:2006/3/13 1:20:00 [只看该作者]

看到你下拍了,很高兴啊~~~.我除了送你一个海洋面膜外,加送一瓶嘉娜宝的润肤露(小仔装的哦~~).明天我送货前给你电话,中午会在吗?

雁翼飞扬
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]EOOF免费美容咨询[置顶]  发帖心情 发表于:2006/3/13 2:05:00 [只看该作者]

蒙诸位抬举,我今天就收到一些朋友来的Email,主要都是在问,"为什么我的皮肤偏黑?'", 我就不一一回复,主要考虑到这问题有一定普遍性,一并写在这贴子上,若还不清楚,可再另外发问.

很多人小的时候都白净娇嫩,随着年龄增大皮肤像浅色的丝绸那样蒙尘变脏。除了自然老化的因素,皮肤变黑还有很多原因。常见的原因是:   一、爱吃的食物中富含锌、铜、铁。某些食物也是皮肤变黑的祸根,富含铜、铁、锌等金属元素的食物有此弊端。这些金属元素可直接或间接地增加与黑色素生成有关的酪氨酸、酪氨酸酶等物质的数量与活性。这些食物主要有动物肝、肾、牡蛎、虾、蟹、豆类、核桃、黑芝麻、葡萄干等。   二、药物亲和黑色素。不少药物也要改变正常肤色。如氯奎对黑色素的亲和力强,加重肤色黑变;服用奎宁者约10%的病人面部出现蓝色色素斑。镇静药对肤色威胁最大,长时间服用者面、颈部出现蝴蝶斑,手臂等处则呈棕灰、浅蓝色或浅紫色。此外,反复使用含汞软膏,也可在病患处留下棕色色素。抗癌药中引起肤色变化的药物更多。   三、自然环境伤皮肤。罪魁祸首是紫外线,它刺激皮肤中的黑色素,诱发雀斑等皮肤病变,即使是阴天,“紫外线”也依然强烈。紫外线可造成皮肤变黑、老化、产生皮肤皱纹。人类皮肤对紫外线的反应,在急性反应方面为造成皮肤发红、晒黑反应及增加肌肤之表皮厚度,在慢性反应方面,则会导致皮肤老化。在夏日里,如果依然想要拥有白净无瑕的肌肤,就应确实做好防晒,尤其是紫外线指数到达7或7以上时,更容易伤害肌肤,应特别加强防晒,不要因怕麻烦而造成日后的懊恼。其实,潮湿的空气、透过车窗照进来的阳光、甚至室内的灯管、电脑,都是令皮肤变黑变暗的元凶。   四、某些疾病是诱因。不少疾病可以改变正常肤色,使其变黑。其中最常见的有内分泌系统疾病、慢性消耗性疾病、营养不良性疾病等。这些病可使皮肤变成褐色或暗褐色,分布于脸、手背、关节等暴露部位或受压摩擦等部位尤为明显。再如慢性肝病,可引起面部黄褐斑或眼眶周围变黑。此外,黑变病患者的黑色素也大多堆积于面部,特别是前额、脸颊、耳后及颈部,非常明显。还有一类疾病是皮肤病,特别是某些食物过敏引发的皮肤病,如生葱、生蒜、辣椒、花椒、韭菜、酒、鱼、虾、海带、鸡肉、鸭肉、猪蹄、猪头肉等食物,也可诱发皮肤变态反应,以致疹块丛生,最后留下色素而使皮肤变黑。

可见除了先天因素无法处理,通过后天的饮食调养、和高档的化妆品、护肤品是能阻止、减弱岁月流逝导致的皮肤黑燥,可以有效遮蔽、淡化、润白渐渐黑化的皮肤的。

我已和粉粉女达成一笔交易,她也有这个问题,我推荐她使用资生堂海洋美白五件套。使用怎么样,我会跟踪了解的。

雁翼飞扬
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
阿亮同志看看  发帖心情 发表于:2006/3/13 2:48:00 [只看该作者]

见泉州交易平台首页的最新商品一栏多是本店商品,一进化妆品栏也多是本店商品,请多关照~~~万分感谢!!!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kkang
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/13 9:05:00 [只看该作者]

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

雁翼飞扬
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]EOOF免费美容咨询[置顶]  发帖心情 发表于:2006/3/13 11:58:00 [只看该作者]

谢顶!

总数 131 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt