泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【阿盛】新到 " 真品SONY V150监听耳机 " ,玩游戏听音乐不错的伴侣!另配一款插头,还可连家庭音响呢! 全新盒装到货!还有少量的真品散装V250

共有 20144 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:【阿盛】新到 " 真品SONY V150监听耳机 " ,玩游戏听音乐不错的伴侣!另配一款插头,还可连家庭音响呢! 全新盒装到货!还有少量的真品散装V250

帅哥哟,离线,有人找我吗?
netgos
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【阿盛】新到 " 真品SONY V150监听耳机 " ,玩游戏听音乐不错的伴侣!另配一款插头,还可连家庭音响呢! 全新盒装到货!还有少量的真品散装V250  发帖心情 发表于:2006/3/12 23:06:00 [只看该作者]

无包装真品SONY监听级V150耳机,¥45元,网友优惠。

这是一款在监听级耳机中级别较低的耳机,价钱也不贵,大约为150-200元之间。使用直径为30毫米的驱动单元,比起其它许多耳机有更好的低音效果,更低的失真率和更低的动态范围,低音下潜可到18Hz。磁铁使用高能铁磁铁,声音输出灵敏度为98dB/mW,最大的输出为500mW。它的耳套还可以大角度翻转,以便于能只听单边的声音。加宽的头带有效减小头部压强,便于长时间戴得舒服。耳机线使用防氧化铜线,比起传统铜导线有更高的传导率,又能有效降低噪音。插头为SONY的UniMatch可换插头,既能连接便携设备,也可连接家庭音响。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

参数: 驱动单元:30mm; 振膜:PET; 磁体:高能铁酸盐磁铁; 阻抗:24 ohms; 灵敏度:98 dB/mW; 功率输出:500 mW; 响频:18 - 22,000 Hz; 耳机线:防氧化铜线;双线,3米; 插头:UniMatch两用插头;

sony mdr-v150,一款专业监听级的耳机,音质极好。请看网站的介绍:http://www.pconline.com.cn/digital/audio/daogou/md/0302/273454.html

有兴趣的朋友可以搜索一下其他网站的测评

除了在听音乐时的无可替代的优势外,最令人津津乐道的就是其在cs中的优异表现。由于其高音异常的清澈纯净,辨识声音位置可说是轻轻松松,让队友在身边跑步绕圈,感觉就是环绕在发生了,确确实实的位置反馈,在游戏中电光火石的那一刹那,也许胜负也就产生了。

另有数量不多的真品 索尼SONY J011新款时尚运动耳机 ,同样无包装。

有空帮兄弟到网上拍拍: http://shop.paipai.com/379785806 我在QQ的拍拍网上开了个网店,有空光顾指导一下。产品正在丰富中!

阿盛 (0)13067051757

实体店 讯联电脑(龙宫电脑城249号)

更多资讯 http://www.netgos.com
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
c98140
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 23:18:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
netgos
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 23:25:00 [只看该作者]

来几张图

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
netgos
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/12 23:39:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

================================================

另有数量不多的真品 索尼SONY J011新款时尚运动耳机 ,同样无包装。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

繼續
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/13 8:07:00 [只看该作者]

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
netgos
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/13 10:56:00 [只看该作者]

以下是引用龙剑在2006-3-13 7:47:43的发言:

昨天买了一条索尼SONY J011.............................虽说是二手的但音质不错哦....顶

原来是龙剑兄,呵呵,正好赶上俺到货。有空来坐坐泡茶。

谢谢“繼續”帮顶

pskkk
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/13 19:09:00 [只看该作者]

晚上买了条V150,褒中。

pskkk
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/13 21:13:00 [只看该作者]

以外行来说!好!

耳机:V150

声卡:创新SB live!

音源:《天籁地球村》征服天堂系列

看风使舵
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/13 21:24:00 [只看该作者]

V150 还有吗

电话: 13788810070  13489878444  QQ; 52885582  46888433  命运就像强奸,你反抗不了就要学会享受. 工作就像轮奸,,你不行了别人就上. 生活就像自慰,,什么都得靠自己双手

[石狮地区厂房.民房.办公楼水电安装]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
netgos
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/13 22:06:00 [只看该作者]

以下是引用看风使舵在2006-3-13 21:24:33的发言: V150 还有吗

还有,,,,今天V150出得最多

i007
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/13 22:43:00 [只看该作者]

■ 数码特攻:13559363315

■ 他高傲,但是宅心仁厚;他谦虚,却受万众敬仰;

他能把windows mobile 手机运用得出神入化,

他到底是天使的化身?还是地狱的使者?

没人知道,

但是,每个人都送给他一个绰号,

那就是:手机之神
netgos
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/14 12:55:00 [只看该作者]

以下是引用i007在2006-3-13 22:43:37的发言:

谢谢帮顶

i007对智能手机颇有专研,大家有这方面的问题可以跟他交流一下。呵呵~

netgos
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/14 21:00:00 [只看该作者]

自己刚戴上它玩了一会"抢滩登陆2004",真是爽极了

来自不同方位的敌人火力一听了然,呯!呯!`````

negro
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/14 23:42:00 [只看该作者]

呵喜欢

不过俺有两个V600的

价格不错啊

“灵魂到底有没有”“也许有吧”“那肉体的存亡也就无所谓了”

Q:  85688917
netgos
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/15 11:05:00 [只看该作者]

有朋友说“你出得低了,没人信是真货……”

郁闷ing……

总数 36 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt