泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 亲身遭遇黑心椅

共有 14680 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bobby
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
亲身遭遇黑心椅  发帖心情 发表于:2006/3/13 23:51:00 [只看该作者]

前几天感觉座椅不是很平,拆下来后发现竟然是黑心椅,只好把海面全换了,这块椅子就是电脑城卖的那种大班椅,不知道大家的屁股是不是也坐在垃圾堆上面

qq:27963975
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
网上逛逛
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/14 0:28:00 [只看该作者]

看图片好像连DB都有啊?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
test000111
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/14 9:25:00 [只看该作者]

“生死修短,岂能强求?予恶乎知悦生之非惑邪?予恶乎知

恶死之非弱丧而不知归者邪?予恶乎知夫死者不悔其始之蕲生乎?”

阿扁
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/14 9:28:00 [只看该作者]

大班椅好贵又浪费地方

我坐的圆的薄的里面有也不会那么多吧

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
笑傲风云
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/14 9:39:00 [只看该作者]

我也在那里买过一个旋转皮椅,坐了2年已经快坏了。

一对恋人头一兩年拍拖,那是愛情;之后的十年八年,是感情;但如果三十年后你仍会牵着她/他的手上街,那才是真真正正的愛情。

doof
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/14 10:15:00 [只看该作者]

好可怕啊 !PP会长豆豆的!

zswzsx
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/14 10:28:00 [只看该作者]

靠! 换做我 就这个椅子 就要喊12315来解决

! 过几天就是3.15了!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
暗夜黑影
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/14 10:51:00 [只看该作者]

你是哪里买的啊?说下啊,以免更多的人上当啊

繼續
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/14 11:19:00 [只看该作者]

太夸张了吧大哥

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
bobby
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/14 13:44:00 [只看该作者]

已经买了很久了,座垫里面碎步走位,我拆下来重新钉,不然发现不了

test000111
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/14 17:20:00 [只看该作者]

以下是引用zswzsx在2006-3-14 10:28:07的发言:

靠! 换做我 就这个椅子 就要喊12315来解决

! 过几天就是3.15了!

“生死修短,岂能强求?予恶乎知悦生之非惑邪?予恶乎知

恶死之非弱丧而不知归者邪?予恶乎知夫死者不悔其始之蕲生乎?”

pankaihang
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/14 18:04:00 [只看该作者]

顶上去~

为朋友两肋插刀--------把刀插在朋友两肋上
kgd0415
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/14 19:39:00 [只看该作者]

我的有时还闻到恶臭呢.你还比我好一点..

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
bobby
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/14 19:40:00 [只看该作者]

那肯定是放的屁都在里面了,哈哈

baozio
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/14 22:46:00 [只看该作者]

太恶心

一个字…………无

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt