泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 近期务必警惕!闪龙假盒装产品再度泛滥!

共有 10482 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伊诺维
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
近期务必警惕!闪龙假盒装产品再度泛滥!  发帖心情 发表于:2006/3/14 14:20:00 [只看该作者]

随着AMD的处理器的热销,假盒装U也开始泛滥起来。尤其是在U涨价比较凶猛的时候,这种市场怪胎却日益茁壮成长!令不少正当商家损失惨重!大家如果以正品价格购买到假盒装,相信也会相当气愤!为了打击这种不法行为,我们将向大家提供最为便捷的检验真假盒装产品的方法。

下面笔者就近期出现的假盒装U和正品盒装U做了粗略对比,列举出5项比较明显的破绽,希望大家在配机的时候可以通过这条途径了解真假盒装产品的区别,以免上当受骗!(另外大家可以在装机之后可以用较尖锐的物品破坏包装,以免一些不法商家把包装盒保留下来,改进破绽,欺骗其他消费者。

以下左边为假盒装产品的图片,右边为正品行货的图片:

假盒装的产品包装盒质地粗糙,纸质较薄,在右下角的AMD LOGO处破绽最明显!假的是贴上去的一个假LOGO,AMD标志为白色。而正品是印刷在包装盒上的,AMD标志为绿色!

假盒装的镭射标为芯片电路放射式图案,正品为立体AMD图标,下有4个黑点,立体感相当强.

假盒装的背面绿色字体开头为“Best-In-Class”,而且为了降低成本,印刷质量与正品不能同日而语,字体颜色比较淡,后面的单词没有使用黑体加粗字体!正品则为“Affordable”整个句子都采用了黑体加粗字体,印刷清晰,颜色饱满!

假盒装简直粗制滥造,产品型号标识角贴都贴歪了,明显与边缘处不平行;正品的标贴对得相当齐,质感良好!

假盒装产品在立放时CPU歪向一边,正品虽然会往下降,但是绝对不会歪向一边!

有一说一:以上的对比已经能提供真伪产品相当明显的区别了,希望各位在帮助朋友配机的时候多留个心眼。如果决定买盒装的产品,就仔细鉴别一下,购买后毁掉包装。或者索性购买散装产品,彻底灭绝市场怪胎!

公司名称:泉州市伊诺蓝点电脑

15805992209(微信同号)

地址:福建泉州九一路益华电脑城二楼205

公司网址:http://www.****

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
伊诺维
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/14 14:21:00 [只看该作者]

UP~~~~~~~~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Myth
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/14 15:28:00 [只看该作者]

假盒装的背面绿色字体开头为“Best-In-Class”,而且为了降低成本,印刷质量与正品不能同日而语,字体颜色比较淡,后面的单词没有使用黑体加粗字体!正品则为“Affordable”整个句子都采用了黑体加粗字体,印刷清晰,颜色饱满!

嘿嘿,,这些内容是AMD官方的?还是哪的报道?

去年我在蓝点拿的一颗sp 2500+ 上面写的可是best-in-class ,当时我还庆幸我的u不是廉价的(affrordable)...那么........

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
繼續
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/14 15:31:00 [只看该作者]

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
网络小鱼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/14 15:47:00 [只看该作者]

找我可联系QQ:258950076.
wxh123
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/14 16:07:00 [只看该作者]

现在购买磐正主板是不是可以获得一张“终生免费保修VIP卡”?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
高乐
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/14 16:22:00 [只看该作者]

我在深圳看到了好多 哈哈

伊诺维
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/29 11:51:00 [只看该作者]

UP~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
baozio
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/29 18:43:00 [只看该作者]

长见识了

一个字…………无
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/29 21:02:00 [只看该作者]

这样的店家.如何识别E3和E6核心?

shuang
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/29 21:13:00 [只看该作者]

顶~~~~~~~~up

专业装机:泉州市侨乡体育馆多易电脑城C区100#  AMD CPU  EPOX磐正板卡  威刚内存  讯景显卡  航嘉电源   金士顿全系列   等一系列总代

电话13799525257 QQ:   420967012

陈易寒
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/30 4:27:00 [只看该作者]

以下是引用在2006-3-29 21:02:11的发言: 这样的店家.如何识别E3和E6核心?
找他买肯定不会骗你的,难道你还找别人?

QQ:122134744
chenhon6255
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/30 6:25:00 [只看该作者]

AMD我本人是很支持这东西..但是..楼主发这的意思是不是想抬高价格???不解???

抵押二手车/抵押典当黄金钻戒名表名牌包数码产品/大小额抵押借款/

回收销售二手车  0595-28777773  18065326868小陈

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt