泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 转让一部黄色雨燕自动波豪华版

共有 21825 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丫丫
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/15 18:06:00 [只看该作者]

以下是引用pentium8在2006-3-15 11:06:56的发言:

我是做梦也想买部车的,2006年1月,在4S店看车现场就立马购买了一部黄色雨燕自动波豪华版,经过一段时间的使用,确实好用且方便,但没想到今年单位搬到我家旁边,步行6分钟就到办公室,晕了,用处不大,想想太浪费了,那么近,总不能开车去上班吧,使用率太低,所以,现在痛下决心,干脆卖了,不知你对自动档的黄色雨燕有无兴趣(自动档确实比手动档方便太多了,雨燕自动变速箱是蛇形手自一体的,使用起来很有乐趣,而且时尚),确实有诚意者可以加我QQ,MSN13或者打电话给我,电话时间:周一至周五,8:30-16:00

车况:使用不足两个月,几乎等于全新车,市区牌,现有里程将近2500公里,2000公里时到4S店做了磨合(走合)保养,车况良好,加装了防盗报警系统,加装了座椅布套.保险是全保,保险到期日是07年1月20日,对了,我的养路费还没交呢,诚信交易,所以我得说清楚.

我今天(2006年3月15日)有与4S店联系过,现在新车价格依然有优惠8000元,是88800元.(包括上牌费用,不包含保险)是97800元,保险(全保)是4000元,这样,新车价在101800元左右,相差不会超过300元.

因为只用了不到两个月,而且加装了防盗报警系统和座椅布套,约1000元,所以,我的成本价是102800元,转让价也不可能太低,一般二手车折价是一公里折价1元钱的,我现在行程是2500公里,所以我的最底价是95000元,所以说,如果想低于这价买这部车的,我也是不卖的,理解万岁,当然,如果没人买,就留着自己用,呵

没有诚意者绝对绝对勿扰,切记切记,对不起,中介也勿扰,谢谢合作!

请认真阅读上述说明,我只与诚信者交朋友!

我的QQ:3831813,我的MSN:ruanxy@msn.com,我的电话:13905973886,电话时间:周一至周五,8:30-16:00

感觉这个算法真的有点问题 保险(全保)是4000元也应该折价,因为有段时间了 ,而且加装了防盗报警系统和座椅布套,约1000元 这个也应该折价,因为你用过了 再来就是如果只差2500的话,人家就去买新车不会买二手了

我的拍拍:http://shop.paipai.com/52147577

100%真牛皮--钱包皮带,韩版瑞丽衣服,首饰,拖鞋等

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
sale888
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/15 20:26:00 [只看该作者]

呵呵,新车下地就不值钱了,没听过什么按照每公里1元算的,楼主去二手市场问问行情看。还有,10万元左右的新车的话,如果有熟悉的人去和车商讲价,降下3000左右绝对没问题。上次这个论坛有个卖spark的车身才60000左右,想要卖50000都卖不出去。自己开多好,卖了不值钱。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
笑傲风云
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/15 20:32:00 [只看该作者]

东西买的时候是宝,想出手就不值钱了。特别是汽车手机贬值得太快了。

所以,劝楼主还是自己留着用吧,别跟钱过不去。。呵呵。

一对恋人头一兩年拍拖,那是愛情;之后的十年八年,是感情;但如果三十年后你仍会牵着她/他的手上街,那才是真真正正的愛情。

pentium8
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/15 21:16:00 [只看该作者]

大家都说的有理,谢谢大家,我的价是不会再调下来的,没人买,就留着用,就是使用率低些,有点可惜

我的QQ:3831813

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
吕品
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/15 21:20:00 [只看该作者]

上图

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
强强滚
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/15 23:19:00 [只看该作者]

评得在理啊

晨之曦
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/13 20:28:00 [只看该作者]

绝对卖不出去,除非那个人脑袋有问题!

QQ 2020200
kuxiaobei
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/13 20:32:00 [只看该作者]

QQ4105663电话15959593130
voodoo
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/13 20:56:00 [只看该作者]

哈哈哈,想起很多同事,因为买了车,不得不提早上班去占车位,想想就好笑.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hys211
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/13 22:46:00 [只看该作者]

晕, 懂不懂:买来看,食一半

MMX166
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/13 23:22:00 [只看该作者]

以下是引用小辉在2006-3-15 13:18:58的发言:

你这个理由要出售车不充份。。。而且价格高。。。

要买这种10W左右的车的人。不会在忽那几千。。在说雨燕的性价比不高!

电话:13030979999

QQ:

阿扁
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/14 9:06:00 [只看该作者]

如果不是缺钱缺的像我一样 那就留着隔三差五约几个朋友上山小酢一杯那不是美事?

如果是中钱中的像****一样 那就便宜点卖了留着看讨厌换BEEZ的了

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
风行
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/14 9:44:00 [只看该作者]

6万

LJS_EVA
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/14 11:33:00 [只看该作者]

楼主这个价格很多人会考虑去买新的

其实楼主心里还是放不下,

ljs_eva=eva_ljs

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
pppove
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 22:56:00 [只看该作者]

看到这种帖要顶下..

一公里一块钱?那跑10W公里以后那辆车不是要白送了.没记错的话一年的折价率在10%以上..新车落地就算2手的了..楼主这个价很难出了..

总数 38 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt