泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出一把普通版N95 ````````

共有 2652 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
圣达菲
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出一把普通版N95 ````````  发帖心情 发表于:2010/4/29 18:38:00 [只看该作者]

出一把N95普通版水版  原壳

配套就原电原充数据线```无修 无进水 

价格1000

QQ88912703

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

QQ181449875
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
手迹6363
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/29 19:11:00 [只看该作者]

终于又看见你啦 去年卖我一把6120 跟我说没修没进水 用923寄给我的 结果呢 是有修过的

当时马上打电话给你 你自己承认了 说退我一百 结果也没退给我 电话也不接我的

事隔一年 又出来卖N95咯

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
圣达菲
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/29 20:40:00 [只看该作者]

以下是引用手迹6363在2010-4-29 19:11:00的发言:

终于又看见你啦 去年卖我一把6120 跟我说没修没进水 用923寄给我的 结果呢 是有修过的

当时马上打电话给你 你自己承认了 说退我一百 结果也没退给我 电话也不接我的

事隔一年 又出来卖N95咯图片点击可在新窗口打开查看

没错啊`我有没有说过退机?而且不是修过吧`要说就把全过程说清楚,不要只挑对你有利的说

923寄给你,你收到后打电话给我,你说你拿给你朋友弄,然后你朋友说主扳变形,我说好,变型你就拿下来,我退给你。我有这样说过吧``

然后你说你忙,不然要我退100给你,我说我宁愿退机,也不会退100给你。那在下去是谁没接谁电话的。在电话联系中,你挂我电话,我马上打给你,是你没接还是我没接呢?还有退什么100,从头到尾退100是谁说的啊``

QQ181449875
cml
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/29 21:26:00 [只看该作者]

图看不清楚呀

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qq286222974
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/29 23:11:00 [只看该作者]

纯属路过……

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
手迹6363
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/29 23:19:00 [只看该作者]

以下是引用圣达菲在2010-4-29 20:40:00的发言:

没错啊`我有没有说过退机?而且不是修过吧`要说就把全过程说清楚,不要只挑对你有利的说

923寄给你,你收到后打电话给我,你说你拿给你朋友弄,然后你朋友说主扳变形,我说好,变型你就拿下来,我退给你。我有这样说过吧``

然后你说你忙,不然要我退100给你,我说我宁愿退机,也不会退100给你。那在下去是谁没接谁电话的。在电话联系中,你挂我电话,我马上打给你,是你没接还是我没接呢?还有退什么100,从头到尾退100是谁说的啊``

你说话是不是前后矛盾啊 难道有人买到烂机 跟卖家说了 卖说答应退 买家会不愿意退 宁愿你退一百??

事情是怎么样 你自己心里有数

论坛发帖说的 跟实际都不一样

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
linmxok
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/29 23:58:00 [只看该作者]

圣达菲
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/4/30 0:24:00 [只看该作者]

以下是引用手迹6363在2010-4-29 23:19:00的发言:

你说话是不是前后矛盾啊 难道有人买到烂机 跟卖家说了 卖说答应退 买家会不愿意退 宁愿你退一百??

事情是怎么样 你自己心里有数

论坛发帖说的 跟实际都不一样

我说可以退机,是谁说自己忙不拿机器来退给我的,硬要我补钱给他的`说这句话的人就是个孙子要不要啊`

还有在联系过程中挂别人电话不接别人电话的也他妈是个孙子可以吧`

讲讲那些废话,在联系过程还挂我电话``要是我是那些贩子,我还管管你去死,你挂我电话我还可以不鸟你`我还打电话给你,你还不接,说到最后变成我不接电话`

QQ181449875
qq115835562
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/8 21:47:00 [只看该作者]

本来卖机,变成纠纷!

QQ:115835562

结交广大电脑技术员,和手机发烧友!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
动情时刻
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/8 23:28:00 [只看该作者]

一种品格,一种姿态,一种风度,一种休养,一种胸襟,,一种谋略,一种智慧,是做人的最佳姿态

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt