泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 可当mp3播放器的usb2.0 sd 读卡器 (华硕)

共有 11179 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xixiwater
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
可当mp3播放器的usb2.0 sd 读卡器 (华硕)  发帖心情 发表于:2006/3/17 18:44:00 [只看该作者]

可当mp3播放器的usb2.0 sd 读卡器(华硕) 配华硕3.5mm 标准立体声耳机,音质超棒 师出明门 品质保证 本人qq 249111771 或pm 商品名称: 可当mp3播放器的usb2.0 sd 读卡器 (华硕) 商品价格: 280 rmb 元 商品成色: 9.5 商品所在地: 福建三明 邮费: 买家承担邮费, 平邮 10 元, 快递 20 元

支持 支付宝

自刀至256RMB 包ems

再刀至199RMB .买家承担邮费, 平邮 10 元, 快递 20 元,EMS 25

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

本人淘宝 网上交易平台

QQ: 249111771

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
网上逛逛
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/18 0:17:00 [只看该作者]

配图片上面那个1G的卡吗?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
walking
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/18 1:40:00 [只看该作者]

那我就只要卡就好了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
一峰
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/18 8:39:00 [只看该作者]

以下是引用walking在2006-3-18 1:40:54的发言: 那我就只要卡就好了

那你可就亏了哦。现在SD卡是白菜价呀。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xixiwater
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/18 14:12:00 [只看该作者]

以下是引用一峰在2006-3-18 8:39:25的发言:

那你可就亏了哦。现在SD卡是白菜价呀。

你们手好狠 阿,

,我自刀 至 256 rmb 包 Ems

本人淘宝 网上交易平台

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
繼續
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/18 14:16:00 [只看该作者]

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

xixiwater
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/18 20:35:00 [只看该作者]

自己 再 顶

本人淘宝 网上交易平台

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xixiwater
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/19 13:24:00 [只看该作者]

顶 顶

本人淘宝 网上交易平台

网络小鱼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/19 13:41:00 [只看该作者]

找我可联系QQ:258950076.
xixiwater
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/21 16:28:00 [只看该作者]

以下是引用网络小鱼在2006-3-19 13:41:33的发言:

本人淘宝 网上交易平台

xixiwater
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/25 11:53:00 [只看该作者]

自己 再 顶。自己来一刀。199RMB,邮费你出

本人淘宝 网上交易平台

亮仔
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/26 0:04:00 [只看该作者]

有配卡吗?

国家壹级机电安装施工总承包企业,承接各类大、中型工业及民用机电安装工程项目,联系电话:13960392788

xixiwater
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/26 11:19:00 [只看该作者]

以下是引用亮仔在2006-3-26 0:04:36的发言:

有配卡吗?

不配卡!!!

本人淘宝 网上交易平台

亮仔
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/26 17:46:00 [只看该作者]

不配卡这个价格就有点。。。。,其他牌子的才几十块哦,当然质量没有华硕的好啦!

国家壹级机电安装施工总承包企业,承接各类大、中型工业及民用机电安装工程项目,联系电话:13960392788

xixiwater
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/26 19:12:00 [只看该作者]

以下是引用亮仔在2006-3-26 17:46:07的发言: 不配卡这个价格就有点。。。。,其他牌子的才几十块哦,当然质量没有华硕的好啦!

单耳机 也不止这个价阿。更别说scandisk 的1g的高速卡了。

可当MP3的读卡器+高质耳机=199RMB

本人淘宝 网上交易平台

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt