泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 15959599999.1595958888.15959500000

共有 20659 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
catchsun
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/20 12:49:00 [只看该作者]

15959595959流拍了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
安人
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/20 12:52:00 [只看该作者]

起价.60W..NND>

安人...

安海人之一....

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
安人
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
15959599999.1595958888.15959500000  发帖心情 发表于:2006/3/19 17:17:00 [只看该作者]

NND,泉州有钱人真多.

15959599999 :540000元.

15959588888 :330000元.

15959500000 :170000元..

安人...

安海人之一....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿扁
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/19 17:19:00 [只看该作者]

54W???天啊花钱是这样花的?

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
陪你去看海
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/19 17:23:00 [只看该作者]

以下是引用安人在2006-3-19 17:17:07的发言:

NND,泉州有钱人真多.

15959599999 :540000元.

15959588888 :330000元.

15959500000 :170000元..

差不多可以买辆宝马了!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/19 17:34:00 [只看该作者]

这个可能是三院的董事长

QQ4105663电话15959593130
繼續
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/19 17:38:00 [只看该作者]

变态啊

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

网络小鱼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/19 17:47:00 [只看该作者]

有病啊.本来要我们换网就要优惠吸引消费者.

还弄个拍卖.还真有神经病的出那么高的价去卖.

什么社会啊.......

找我可联系QQ:258950076.
我心飞翔
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/19 17:58:00 [只看该作者]

有钱人估计不在乎那点钱。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qwe789
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/19 18:01:00 [只看该作者]

在这个现实的社会就是这样,楼上别怪人家.假如你有钱也会这样做的.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿龙优号
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/19 18:06:00 [只看该作者]

我有钱就都买!然后送美女!!

呵呵

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

4》网络pos机,养卡必备

手机:15906091888

Q  Q:  906091888
新手恋爱
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/19 18:08:00 [只看该作者]

54万可以救助多少垂死挣扎的人啊!

多情自古伤离别,更那堪冷落清秋节。今宵酒醒何处,杨柳岸、晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说。

阿扁
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/19 18:10:00 [只看该作者]

以下是引用新手恋爱在2006-3-19 18:08:31的发言: 54万可以救助多少垂死挣扎的人啊!

是啊 每年患白血病的小孩那么多

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
fengquan
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/19 19:04:00 [只看该作者]

WILSON,HEAD,BABOLAT,PRINCE,LI-NING全套网球装备

QQ343125054。电话13328877776

网上逛逛
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/19 19:13:00 [只看该作者]

那个15959595959和15959000000卖了多少啊?

总数 28 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt