泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 新鲜贵妃樱桃集采报名啦

共有 18453 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lcl000
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/23 10:56:00 [只看该作者]

以下是引用蓝色流星在2006-3-22 18:57:42的发言:

哇,好贵,我老家刚上市时一斤5块左右,大量上市时1块多,呵呵!

感谢你来到此贴。能这么便宜购买,是我们所有人的福音。

相信再差的樱桃也比葡萄草莓少见,只要新鲜,相信所有来此论坛的人都会找你购买。

特请先生要不负众望,一定要带来给我们分享。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蓝色流星
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/24 10:51:00 [只看该作者]

楼主眼睛怎么看的啊,我是说在我老家很便宜,不是说在泉州

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lcl000
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/24 14:58:00 [只看该作者]

以下是引用蓝色流星在2006-3-24 10:51:43的发言: 楼主眼睛怎么看的啊,我是说在我老家很便宜,不是说在泉州

能交个朋友吗?请问:在泉州多少钱才不算贵,总不能让我们大家去你老家购买吧。

其实:我也想委托你购买,看你多少钱出售。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lcl000
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/24 15:01:00 [只看该作者]

奇怪,怎么没有一个女的来响应?

美女都去服装店了吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
轩辕超人
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/24 15:27:00 [只看该作者]

以下是引用蓝色流星在2006-3-24 10:51:43的发言: 楼主眼睛怎么看的啊,我是说在我老家很便宜,不是说在泉州
哇~~~~ 你老家在哪里啊 可以说一下吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
floyed
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/24 19:17:00 [只看该作者]

贵。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sunnyshow
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/25 1:16:00 [只看该作者]

去阿里巴巴看看 一定是要多少有多少 也不要抓着人家不放啦

lcl000
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/27 14:46:00 [只看该作者]

顶一下

hsy
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/27 15:23:00 [只看该作者]

以下是引用llbin在2006-3-22 8:55:41的发言:

在什么地方.有免费品尝的吗

我也免费品品,呵呵

lcl000
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/28 8:20:00 [只看该作者]

终于等到一个美女出来回贴!

要是集采成功,第一个请你品尝!

lcl000
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/30 9:17:00 [只看该作者]

顶一下.

lcl000
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/7 11:12:00 [只看该作者]

时间就是金钱,可能是太长了吧,我们的精英们都有没时间看了。

lcl000
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/10 11:19:00 [只看该作者]

好消息!!!樱桃即将成熟,欲购请从速预定。 好消息!!!所有到本论坛注水预定客户并发电话号码至lcl000@163.com或QQ:67134583。到时请提前写好你的网名,到丰泽街安盛超市边采购,预定数量部分按最低价55元每市斤销售。其余按80元每市斤销售。 坏消息!!!因携带不便,数量不多,售完为止。有可能你已预定而无货,在此表示歉意!

lcl000
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 14:10:00 [只看该作者]

顶一下。

lcl000
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/13 8:35:00 [只看该作者]

即将出门采购,需者请尽快留下联系电话及数量。

总数 31 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt