泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 便携餐具/新型折叠筷子叉勺三件套/旅游必备(10元/套)

共有 19075 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
艾恩精品馆
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
便携餐具/新型折叠筷子叉勺三件套/旅游必备(10元/套)  发帖心情 发表于:2010/5/20 14:37:00 [只看该作者]

10元/套

卖疯了(环保卫生餐具)

放弃“一次性” 做个“带筷族”!

央视曝光一次性筷子制作过程,市民反响强烈

新商报讯(记者赵永娟)央视3·15晚会现场曝光了一次筷子的制作过程后,在观众中反响强烈。昨日,记者走访我市数家筷子经销商了解到,晚会过后,一些餐饮店主马上做出反应,搁置原有的劣质一次性筷子。而一些中午在外就餐的上班族,也自备筷子在外就餐。

视频:记者暗访一次性筷子工厂 卫生条件触目惊心

央视315晚会曝光行业黑幕 一次性筷子大多有毒

http://news.qq.com/a/20100316/000223.htm(复制到地址栏)看视频

颜色随机发 都很PP的颜色~如果有颜色一定满足亲们的要求

按此在新窗口浏览图片
加入商标的效果图

颜色:金/银/红/蓝/棕/粉/紫/黑 共8色,都有货,拍下注明即可,

未注明颜色随机发货

量大铝合金包装盒上可加印LOGO

餐具是不锈钢材质,包装盒是铝合金材质。叉和勺的手柄图案是花的。

便携餐具三件套,淘宝价格最低,欢迎抢购!

宝贝描述:

尺寸:盒子长14CM  筷子拼接后28CM

叉子长13.8CM   叉子头尺寸1.5CM(宽)X4CM(长) 

勺子长13.8CM   勺子头尺寸2.4CM(宽)X4CM(长)

1.筷子为两段式设计,以螺丝拧接。楕圆形高级铝氧化笔式盒包装,便于携带。

2.材质:不绣钢(筷子接口为铝)

非常别致的便携式伸缩餐具哦!

出外旅游或者出差时带着都好方便呢~!

减少对一次性筷子的使用,节约资源,为环境保护做贡献.!

环保便携筷将成为我们背包中的新成员、时尚健康的私人日常用品,让它陪伴着我们外出就餐。

特别适用于:上班族、学生、旅游者、医院用餐、外出就餐......

★妈妈:这个随时可放包里,无论去到那里宝宝吃东西都有自己干净卫生的餐具;
★旅游:小巧可随身携带,无论坐火车,去饭店,都有自己干净卫生的餐具;
★学生/老师:小巧可随身携带,在大饭堂里再也不用担心餐具不卫生了;
★上班族:天天在外吃快餐,一次性筷子都是漂白水,长时间用肯定对身体不好,有了它真方便,喝汤有勺,吃菜有筷子,吃水果有叉子。

平时在外面吃饭比较多的朋友一定要备着哦!即卫生又美观.也不会空间. 不绣钢的材质也非常容易清洗!外观也很有创意!乍一看还以为是一只很大的笔呢.!哈哈~!把笔筒抽出来一看!原来里面是餐具~!很别出心裁吧!~!

该款产品为新款带筷垫设计筷子采用食品级纯不锈钢带防滑头,耐磨的不锈钢螺旋螺丝连接,便携笔式的铝合金盒包装,整体设计高档精致,是您日用/旅行/野营/促销礼品的最佳选择!

不需要它时.它会乖乖地躺在你的包包里~!需要它时.抽出"笔筒".拿出筷子.安装好就可以开动了哦~!叉子跟勺子也好可爱捏.迷你型的哦.!店主真的好喜欢捏.!拿到之后爱不释手~马上给自己跟亲爱的(他)留了两套啊~!哈哈`!~    ^__^

这是店主最喜爱的一款餐具~!强烈推荐哦~!质量非常好的``不绣钢的``绝对外贸正版哦.!!

意者先联系本来13459561350(只收短信)QQ3303062(大家可以多买几个送给朋友当小礼物哦~)每满三个起送货(钟楼、新门、中山路、涂门、东街送货,其余不送。)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
艾恩精品馆
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/20 21:57:00 [只看该作者]

目前有,黑色、咖啡色、红色、金色、银色、还有粉色哦。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
艾恩精品馆
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/21 8:19:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
艾恩精品馆
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/21 12:59:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
艾恩精品馆
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/21 13:21:00 [只看该作者]

颜色已齐,亲可以自由选择。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
艾恩精品馆
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/21 16:19:00 [只看该作者]

艾恩精品馆
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/21 20:28:00 [只看该作者]

艾恩精品馆
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/22 9:38:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
艾恩精品馆
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/22 11:41:00 [只看该作者]

艾恩精品馆
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/22 14:31:00 [只看该作者]

艾恩精品馆
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/22 16:12:00 [只看该作者]

艾恩精品馆
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/22 17:38:00 [只看该作者]

艾恩精品馆
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/22 21:30:00 [只看该作者]

艾恩精品馆
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/23 13:07:00 [只看该作者]

艾恩精品馆
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/23 16:55:00 [只看该作者]

总数 360 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..24

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt