泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 完全申请不到的7位QQ号码来这里看下把

共有 11491 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
QQ号
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
完全申请不到的7位QQ号码来这里看下把  发帖心情 发表于:2006/3/21 22:34:00 [只看该作者]

3129103----28元 3等级 6321059----38元 3等级 8405785----16元 3等级 2391493----20元 10等级 8574619----30元 14等级 7848644----20元 12等级 9774559----25元 8等级 5196663----65元 7等级 3157239----26元 6等级 1843832----28元 8等级 7235708----28元 9等级

以上号码都是无密码保护终生免费使用的,既安全又不需要什么费用。买后自己申请密码保护。

需要的联系QQ:80043288

虚拟的东西确实难卖,我想只要信誉过关就没问题拉!

想在网上把交易做大的各位朋友应该要跟近时代,现在不是很多人在网络上卖实物吗?也不是买卖双方相距很远吗?他们怎么能卖实物呢?只是你们要没深入的了解罢了,当你们发现网络卖实物还是很好卖的时候你们也就晚了。现在很多的交易平台的诞生,也打破了传统的哪个当面交易的局面。建议想在网络交易的朋友多去看看,淘宝,易趣,拍拍这是三大国内最大的交易平台。

www.taobao.com 淘宝交易网

www.ebay.com.cn 易趣交易网

www.paipai.com 拍拍交易网

这个三个大型的交易网络建议大家去看下!!!看下就知道那里的东西多么的便宜拉。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
QQ号
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/21 22:43:00 [只看该作者]

顶上拉!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
QQ号
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/21 23:06:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
QQ号
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/21 23:19:00 [只看该作者]

骑猪去买菜
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/22 0:56:00 [只看该作者]

帮你顶一下

QQ:1888566

QQ号
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/22 16:11:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
QQ号
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/22 16:11:00 [只看该作者]

自己来顶上!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
QQ号
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/22 16:40:00 [只看该作者]

zzq8858
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/22 16:41:00 [只看该作者]

我不觉得5位数,跟9位数,使用起来有什么区别

生活需要好老婆,企业需要管家婆!!

有需要的朋友联系QQ:37986878
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
QQ号
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/22 16:45:00 [只看该作者]

以下是引用zzq8858在2006-3-22 16:41:58的发言: 我不觉得5位数,跟9位数,使用起来有什么区别

那这个交易靓手机号码的呢?

呵呵 同样的感觉罢了!!!哈

123456的号你想要吗?

藏镜人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
回复:(QQ号)以下是引用zzq8858在2006-3-22 16:41:5...  发帖心情 发表于:2006/3/22 16:54:00 [只看该作者]

以下是引用QQ号在2006-3-22 16:45:24的发言:

那这个交易靓手机号码的呢?

呵呵 同样的感觉罢了!!!哈

123456的号你想要吗?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt