泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 索爱W550I!!!

共有 13120 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
能量
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
索爱W550I!!!  发帖心情 发表于:2006/3/21 22:41:00 [只看该作者]

v 规格参数
网络频率: GSM/GPRS;900/1800/1900MHz
可选颜色: 鲜明橙、 幽兰白 、墨宇蓝
尺寸/体积: 93×46.5×22.5mm
重 量 : 120 克
屏幕参数: 26万色TFT彩色屏幕;176×220像素,1.8英寸;
待机时间: 400 小时
上市时间: 2005年10月
标准配置: 锂电池(900mAH),旅行充电器,便携免提立体声耳机一副,PC套件光盘,数据线,用户指南,三包卡,附送一套彩壳
价格等级: 重量级 (3080元)
如发现资料不准确或图片有误,请点击此链接更新
<!-- 取画报 -->
v 相关图片 更多图片 >>
v 基本功能
『内置天线』 『短信群发』 『超长短信』 『时钟』
『内置振动』 『录音』 『可选铃声』 『MP3铃声』
『来电图片识别』 『情景模式』 『通话记录』 『动画屏保』
『待机图片』 『图形菜单』 『EFR STK服务』
8 可换外壳: Style-Up™ 炫尚彩壳
8 中文输入: 联想文字输入
8 中文短信: 画音短信
8 多媒体短信: 彩信模板
8 和弦铃声: 40 和弦;Mega Bass™音效
8 话机通讯录: 交换名片
8 内置游戏: THQ Wireless开发的3D游戏《百战天虫:虫堡大作战》,数码巧克力公司开发的Extreme Air Snowboarding游戏,和多种版本、由TKO Software授权Midway公司开发的《圣铠传说》等
8 免提通话: 环绕立体声扬声器
v 高级功能
『WWW浏览器』 『红外接口』 『蓝牙接口』 『下载图铃游戏』
『无线Modem』 『视频播放』
8 内存容量: 256M
8 WAP浏览器: WAP 1.2.1/WAP 2.0
8 Java扩展: MIDP2
8 数据线接口: 个人电脑同步,高速端口,USB 支持
8 摄像头: 内置
  摄像头像素: 130万像素
  变焦模式: 4倍数码变焦
  内置像框: 多种相框选择
  照片特效: 支持
  照片质量: 多种照片质量选择
  视频拍摄: 视频剪辑,全屏回放
8 MP3播放器: Walkman® 播放器 (MP3/AAC),音乐编辑器/MIDI(音乐 DJ),音乐音调
8 收音机: 调频收音机RDS
8 飞行模式: 飞行模式/发射器关闭模式
8 E-Mail: 支持语音邮件
v 附加功能
『闹钟』 『日历』 『计算器』 『秒表』
8 备忘录: 代码备忘录
v 更多信息
8 GPRS Class10
8 Photo light
8 Macromedia Flash Lite™(Macromedia商标)
8 取景器屏幕
8 数码相机菜单
8 SVG Tiny 1.1
8 图片编辑器
8 VideoDJ™
8 图片库
8 背照显示屏
8 Polyphonic ringtones
8 RSS馈送
8 Sync ML
8 RS232 电缆支持
8 OTA 设定
8 WTLS
8 彩色圖像目錄
8 相机按钮
8 SIM卡锁
8 语音控制
8 会议电话
8 呼叫清单
8 PIM 同步
95新 水货 ¥1480!!!

QQ 109870576
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
STEVEN-X
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/22 0:48:00 [只看该作者]

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
iced
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/22 9:12:00 [只看该作者]

QQ323171369
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小余
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/22 9:31:00 [只看该作者]

价位还是可以接受

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zwp
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/23 0:08:00 [只看该作者]

QQ454553576

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
风火海
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/23 13:10:00 [只看该作者]

领航电脑
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/23 18:30:00 [只看该作者]

帮顶。。价格不错啊

水蓝色海之泪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/23 19:55:00 [只看该作者]

卖了吗

本·拉登
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/27 16:58:00 [只看该作者]

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
f4789163
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/3 10:10:00 [只看该作者]

┇┅ 嘿嘿!!

ξ大学生ζ拉ω℡但是﹉我觉得┠好陌生┨啊~~

▂哎~~算拉,Ψ慢慢就⊕贯噶拉!!

①.从今日の起∑ 要好好→学习^-^吾好

↓

〝 辜负家长噶期望〞

longxin
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/9 12:44:00 [只看该作者]

搭车卖一台行货在保也是9..5新

价格1580元

讲价的勿扰,看清楚是行货9个月多点保..

联系电话:13763804391....电话短信都行.

每次醒来
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/9 13:01:00 [只看该作者]

这是能量两个多月前的贴了

没有激烈的拥吻.о○.o哪来床上的翻滚

ァ別拿ωǒ對祢的容忍..当做伱不要臉的資夲
longxin
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/9 13:05:00 [只看该作者]

第一楼的.什么时候编辑

longxin
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/9 13:07:00 [只看该作者]

以下是引用每次醒来在2006-6-9 13:01:41的发言: 这是能量两个多月前的贴了

看清楚什么时候编缉..(第一楼)

搞不清楚不要乱讲.

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
沉默味道
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/9 13:40:00 [只看该作者]

这贴又不是你发表的..人家要说什么关你鸟事啊..

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt