泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 名车站 晋江旗舰店即将登场~ 奢华汽车用品敬请品鉴~~

共有 7225 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
名车站
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
名车站 晋江旗舰店即将登场~ 奢华汽车用品敬请品鉴~~  发帖心情 发表于:2010/5/29 0:03:00 [只看该作者]

官方品鉴网站:http://www.anjunyuk.com/index.asp
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

泉州名车站尤维

官方微博@比快汽车-名车站

@我是尤维

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
名车站
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/29 0:10:00 [只看该作者]

地址:  批发店 泉州展览城汽配市场拓建2期75号 名车站

旗舰改装店  晋江锦绣小区101号  (晋江老荣誉酒店往泉州方向100M)

电话:18605008998  13805922952  0595-28877775   名车站

泉州名车站尤维

@我是尤维

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
名车站
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/29 0:11:00 [只看该作者]

地址:  批发店 泉州展览城汽配市场拓建2期75号 名车站

旗舰改装店  晋江锦绣小区101号  (晋江老荣誉酒店往泉州

方向100M)

电话:18605008998  13805922952  0595-28877775   名车站

泉州名车站尤维

@我是尤维

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
滨海汽车改装
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/29 0:57:00 [只看该作者]

我插,那就在我对面啊~

难怪常常看到你车停在对面马路~~~~

~你来了几次居然不敢说?我服了你啦~~

还有安程的东西别考虑啦,

山寨DAD的东西~

妈的恶心到连官网图片和图册都是完全照抄DAD的~

实在是无耻到家的一个品牌~~说品牌是抬举他了~

人家DAD卖的是品牌,安程连一年的时间到不到还敢学人家卖品牌~~

别见怪尤总,我就是这样的有啥说啥~~~~~请见谅哦~

★滨海汽车改装★

打造与众不同的性能型车!

晋江青阳10年老店

QQ:100856655

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
滨海汽车改装
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/29 1:08:00 [只看该作者]

以下是引用滨海汽车改装在2010-5-29 0:57:00的发言:

我插,那就在我对面啊~

山寨DAD的东西~

人家DAD卖的是品牌,安程连一年的时间到不到还敢学人家卖品牌~~

我插,那就在我店对面啊~

你来了我店几次了居然不敢说这事?我服了你啦~~

山寨DAD的东西~

实在是无耻到家的一个品牌(说品牌是抬举他了)

人家DAD卖的是品牌和那个味道(官网:http://www.garson.co.jp/),

.....安程连一年的时间到不到还敢学人家卖品牌~~

★滨海汽车改装★

晋江青阳10年老店

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
天景科技
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/29 1:25:00 [只看该作者]

陈总耶,卢总抬去烧了没

我们还年轻..请大伙多多指教.

欢迎平台上的朋友光顾..本公司主营系统集成,网站建造,IT产品代理

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
索马里的淫贼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/29 9:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

尤总?

我也姓尤的帮顶...顶...顶....

塑料内外包装袋;热吸宿塑料;聚丙烯;聚乙烯;高低压包装袋

手机:13625999968 15715996698  QQ:58858882

索马里的淫贼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/29 9:04:00 [只看该作者]

帮顶...顶...顶....

塑料内外包装袋;热吸宿塑料;聚丙烯;聚乙烯;高低压包装袋

手机:13625999968 15715996698  QQ:58858882

xgtdl
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/29 9:17:00 [只看该作者]

用户已被系统自动锁定

“香港天地良参茸燕窝集团”http://www.tdl8.com

国内代表处:泉州市泉秀路农行大厦

电话:22132008  QQ:965377255

http://xgtdl.taobao.com/

名车站
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/29 11:03:00 [只看该作者]

以下是引用滨海汽车改装在2010-5-29 0:57:00的发言:

我插,那就在我对面啊~

山寨DAD的东西~

月初见面的时候还没有确定,我以安程做形象支撑,主做音响为主。

因为改装车zf发制度在规范了,我想想还是作为辅项在经营。

我和合作伙伴还在赊店买了一块16亩的地要做修理厂,也边在申请汽车销售4S店,

所以现在是汽车销售、汽车租赁、酒后代驾、商务接送、二手车、汽车改装、配件批发、修理厂全产业在经营。

安程虽然是有抄袭的嫌疑,可是陈总你要想想,

DAD能拿到代理吗?不做代理?

难道我一直要像展览城其他的人那样一直在炒货?

我想生意不是什么都要这么讲究的,帮客户服务至上才是王道吧。

何况我的品牌产品质量不会输给DAD,还有施华洛世奇水晶的授权,为什么国人的品牌,在档次上就不能和国外的相比?我不赞同

泉州名车站尤维

@我是尤维

巴厘岛
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/29 16:25:00 [只看该作者]

〓〓 〓 〓 〓 〓 〓 〓 〓 〓 〓 〓 〓

泉州盈诺通讯:http://yn595.taobao.com

〓〓 〓 〓 〓 〓 〓 〓 〓 〓 〓 〓 〓
滨海汽车改装
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/29 22:46:00 [只看该作者]

以下是引用名车站在2010-5-29 11:03:00的发言:

.....哎~不管怎样~~支持你哦~~~~~

★滨海汽车改装★

晋江青阳10年老店

gghhy
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/29 23:32:00 [只看该作者]

奢侈~~~~~品~

[[[

腾讯: 1244 614 999

]]]
kemember
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/5/30 21:17:00 [只看该作者]

名车站
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/2 22:41:00 [只看该作者]

泉州名车站尤维

@我是尤维

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt