泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 美国 Hush Puppies(暇步士) 绝对正品--不看后悔哦

共有 14056 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小跑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
美国 Hush Puppies(暇步士) 绝对正品--不看后悔哦  发帖心情 发表于:2006/3/22 21:56:00 [只看该作者]

联系方式:13352958522 qq:359284388 Hush Puppies名称由来 1958年,美国沃弗林集团(WOLVERINE WORLD WIDE)的业务员,也就是Hush Huppies品牌的创始人Mr. Jim Muir(吉姆-缪尔)为寻求一个能表现舒适自然,代表休闲品味的名称而苦无良策时,偶然在一个朋友的聚餐上,问桌上的小玉米球为何称为“Hush Puppies”?此时,主人很俏皮地说:"这是因为玉米球的美味,可以使主人家中那只爱吠的小狗,停止吵闹。",巧的是传统上"爱吠的小狗"常暗喻穿了不舒适的鞋而疼痛的脚。Mr. Jim Muir马上灵机一动,将这个想法沿用在舒适的休闲鞋上,更进一步的沿用在所有舒适的休闲类商品上,因为,“Hush Puppies”也正好暗喻了解决消费者对当时市场产品的不满。从此,Hush Puppies便成为舒适、休闲、又兼具时尚流行的品牌代名词。 Hush Puppies的历史背景 在美国几乎人人有一双Hush Puppies的鞋子,成立于1958年的Hush Puppies,初期以休闲鞋为主,近半世纪的发展后,这些以舒适物超所值著称的休闲鞋成了美国象征。 Hush Puppie于90年代加入了流行的元素,推出表彰休闲、色彩缤纷的男女款式,休闲服、童装、背包、眼镜、手表等,以舒适性、休闲性和流行性吸引全球目光,时尚界的设计师如John Bartlett、Anne Sui、Paul Smith也纷纷让模特在伸展台上配搭Hush Puppies的鞋子,并获得了美国设计师协会年度最佳服饰配件奖。如今全球触角也到100余国,涵盖美国、日本、新加坡、英国、中国大陆等,在世界各处可以见到Hush Puppies。 好莱坞许多巨星对Hush Puppies更是支持,如尼可拉斯凯吉(Nicholas Cage)、凯文史贝西(Kevin Spacey)、约翰屈伏塔(John Travolta)、汤姆汉克斯(Tom Hanks)、金凯瑞(Jim Cattey)、黛米摩儿(Demi Moore)、苏珊兰登(Susan Sarandon)都拥有许多的Hush Puppies,加上人气鼎旺的电视节目也选择设计多样化及舒适的Hush Puppies作为演出服饰,自然也成为许多Fans的最爱。 我这次拿到的货是从大代理那里拿的,和商场里面的买的一模一样,绝对不是什么外贸原单、尾单之类的。我卖东西有个习惯:如果商品和我描述的有出入,立马退货,赔偿一切损失(快递、汇款等等费用),并且赔偿精神损失费。偶上次卖匡威的布鞋,结果有个XD发现一只鞋子比另一只大一码。偶支持退货并补偿,那个XD说麻烦,后来偶到了新鞋子马上免费送给那位XD一双新的 先上包装的图(也就是说我这里卖出去的鞋子也有这些包装,和你在商场买的一模一样): 还有盒子上面和鞋子底部都有正价的标签,买来送人也不错的哦

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小跑
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/22 22:00:00 [只看该作者]

男鞋一共有四款,女鞋有两款,具体的颜色我会在下面写 出,数量不多,每款都只有几双而已。 男鞋第一款,是Hush引以为豪的ZERO G系列,超轻的款,一共有两个颜色:黑色和棕色。底耐磨,而且真的很轻,穿在脚上轻飘飘的,重量只有一般鞋子的1/4。而且很透气,在即将到来的夏天穿非常合适。 原价898,我卖538包快。 超轻,而且透气性能非常好
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

第二款,看起来酷酷的,很有个性,因为后面有一根橡皮,脚穿进去后非常贴合,舒适。就舒适性来说是我穿过的的鞋子里面最好的一款鞋子。底部也采用了超耐磨的材料,抓地性能很好。很多特写,具体看PP吧 原价698,我卖420包快。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

防滑和耐磨的鞋底

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

偶穿上后的效果^_^

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

气垫

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小跑
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/22 22:02:00 [只看该作者]

第三款,卖点是外观设计优雅休闲,防震以及底部的超超级耐磨,偶也穿了一双在脚上,那个舒服啊,走了很长的路脚脚也不会抗议,^_^ 有三款颜色:黑色、棕色和杏色 原价858,我卖500包快! 面料是头层绒面牛皮+头层牛皮 超超级耐磨的底部特写 防震的底部设计

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

避震的底部设计,超级耐磨

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小跑
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/22 22:03:00 [只看该作者]

第四款,优良的防滑和舒适的设计(Hush的鞋子真的都很舒适,不是偶吹的啊,呵呵) 有棕色和黑色两款 原价898,我卖538包快

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
smg919
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/22 22:06:00 [只看该作者]

看不到

小跑
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/22 22:07:00 [只看该作者]

偶在家电的卖帖:http://www.eoof.net/viewthread.php?tid=923219&extra=page%3D1&page=1

偶的淘宝小店:http://shop33545668.taobao.com/

支持支付宝交易!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小跑
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/22 22:11:00 [只看该作者]

怎么图片不能显示呢?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sunnyshow
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/22 22:19:00 [只看该作者]

看了就不想买了

小跑
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/22 22:38:00 [只看该作者]

不好意思,刚刚图片显示出了点问题,现在已经重新编辑了一下,应该都能显示了

小跑
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/22 22:43:00 [只看该作者]

Hush Puppies(暇步士)的鞋子以超强的耐磨性和舒适性而闻名,大家可以搜索一下相关的信息;而且价格一直很坚挺,绝少打折。这次是总代做活动才有折扣,而且活动只到这个月底,过了这个月我去拿也只能拿正价。

我现在在深圳,在泉州待过3年,感觉很好,希望泉州的XD们支持一下

支持支付宝交易,偶的淘宝小店:http://shop33545668.taobao.com/

网络小鱼
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/22 22:56:00 [只看该作者]

第4款不错.怎么,没标产地?

找我可联系QQ:258950076.
小跑
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/22 23:39:00 [只看该作者]

美国 Hush Puppies(暇步士)的正品东东,如有问题,退货赔偿!

小跑
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/23 0:11:00 [只看该作者]

又到睡觉时,顶一个睡觉咯

美女呀,离线,留言给我吧!
阿宝
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/23 0:51:00 [只看该作者]

确实漂亮啊

小跑
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/23 9:50:00 [只看该作者]

可能泉州的朋友对这个牌子的东东不是很熟悉吧,这个牌子在北京、上海、广州、深圳等地卖的非常好,而且都没有一点折扣的。

这个牌子的鞋子真的是超舒适

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt