泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【益成手机网】 给您一个致富的机会

共有 55540 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
益成手机网
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【益成手机网】 给您一个致富的机会  发帖心情 发表于:2010/6/14 16:51:00 [只看该作者]

益成手机网(http://www.****)现在开始:诚招代办点(给您一个致富的机会)
发布日期:2010年6月14日

益成手机网(http://www.****)又开创一个全新的模式:生意无界限

20年前,产品为王;10年前,信息为王;

5年前,渠道为王;

今天…… (信息和渠道相结合)

在瞬息万变的掘金海潮中,不是所有行业都赚一样多的钱,每个时期都有一种主导型的商业创富标准样式,在知识经济席卷全球的今天,知识创造财富代表新经济条件下最先进的商业创富标准样式及最高效的财富剥削法则。谁先意想到和掌握了这种标准样式,谁就会最早脱颖而出,成为创富的典型代表。比尔.盖茨、张向阳、马云、李彦宏……这些数字英雄的财富传奇就是最好的证明!

互联网技术的发展与普及改变了人们获取信息的渠道,同时也改变了人们的工作习惯和生活体式格局。在互联网时代,任何一个传统行业只要能够找到它的网络商业标准样式,就必定能够获患上商业机会:QQ、阿里巴巴、易趣、当当网……无论你现在从事的是哪一个行业,不管他有何等传统、古老,你都应该做到!--时刻关注互联网技术的每个细小的进步,寻找本行业与互联网衔接的种种可能性,发现最有价值的运营标准样式……

快快加入益成手机网(http://www.****)吧!!!在这里可以体现您的价值

你还在发愁没有开手机实体店而烦恼无法加入益成手机网,来体验一种全新的销售模式吗?

从现在开始,只要你是为人正直,在当地踏踏实实做生意的,那怕是开服装店、超市、卖杂货店等只要您能读懂我们的益成手机网(http://www.****)的理念,能担负起当地人保证作用,您就可能成为我们益成手机网(http://www.****)的一员

我们将致力于最专业、最一流的手机批发商,并竭力为您提供最有竟争

力的价格和最优质到位的服务。   ——益成的宗旨

咨询热线:13599209868

QQ:50781948

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
益成手机网
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/14 16:54:00 [只看该作者]

顶一下

我们将致力于最专业、最一流的手机批发商,并竭力为您提供最有竟争

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
w21e008
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/14 22:37:00 [只看该作者]

诚招代办点.惠安崇武的要吗?非常有意。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
极品飞车OY
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/19 16:48:00 [只看该作者]

东莞最好的男科医院,东莞男科医院,www.23011111.com,www.23011111.cn
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sese820312
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 11:57:00 [只看该作者]

ding

stevens
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/6/28 17:39:00 [只看该作者]

顶顶更健康

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xiaotai199
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/4 10:20:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
新人儿
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/13 18:27:00 [只看该作者]

我公司办理业务范围:只限泉州丰泽区、鲤城区、洛江区

1、抵押贷款:

·按揭再次贷款   

·代还银行到期贷款

2、企业营业执照等全套办理内容:(营业执照、税务登记证、代码证、企业注册资金垫资。              

联系QQ1508612198

联系电话:18750619518

星乐通讯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/7/17 10:58:00 [只看该作者]

出售Nokia高仿双卡双待E66.N85.N86.N97.迪卡d6601

欢迎来电咨询!TELL:15905041531

烙印812
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/19 10:19:00 [只看该作者]

能致富你自己去了,还能等其他人。

saint2006
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/9/27 18:49:00 [只看该作者]

如何加盟 费用什么的怎么算

益成手机网
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/7 13:12:00 [只看该作者]

益成手机网
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/10 10:17:00 [只看该作者]

益成手机网
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/12 9:52:00 [只看该作者]

益成手机网
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/22 17:21:00 [只看该作者]

总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt