泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]用技嘉板的你们,运气如何?我真背,今天又一客户的865板坏了!郁闷~

共有 12845 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
netgos
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]用技嘉板的你们,运气如何?我真背,今天又一客户的865板坏了!郁闷~  发帖心情 发表于:2006/3/25 16:55:00 [只看该作者]

技嘉总共装不到十套,就有三套有问题,不知是我运气差还是质量有问题,哎~

型号:技嘉GA-8IPE1000MK

拿去给修主板的检测,北桥坏,才用了10个月。每回返修个主板都得等上一个月,郁闷~~~

阿盛 (0)13067051757

实体店 讯联电脑(龙宫电脑城249号)

更多资讯 http://www.netgos.com
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
zqx21
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/25 17:08:00 [只看该作者]

嘿嘿我用昂达的 都没出什么问题

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
theone
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/25 17:54:00 [只看该作者]

我装过技嘉845D、845E、845GL、845PE、845GV、845GE、848P、865PE,除了845GV(指所有的)南桥烧坏,其它的没有一片坏过。

可能你运气真的很背!!!

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
3PCMAN
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/25 17:59:00 [只看该作者]

D!

如果过保了可以拿到广益花园C栋201(前锋科技)来修哦..

留得身体在.不怕没血卖

TEL:13850717175

QQ:8287120
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
网络小鱼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/25 18:09:00 [只看该作者]

你进的货看来有问题.

找我可联系QQ:258950076.
暗夜黑影
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/25 18:10:00 [只看该作者]

技嘉用了3块,平价每块都有2年以上,没任何问题

netgos
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/25 23:51:00 [只看该作者]

从华实拿货

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
拖鞋一族
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/26 9:02:00 [只看该作者]

华实拿货贵呀。。。。南北桥芯片坏了都没法修的,还好才十个月没过保。

netgos
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/26 10:05:00 [只看该作者]

以前在益华那边,帮一个朋友店面出点量,

真烂呀

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
拖鞋一族
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/26 10:15:00 [只看该作者]

技嘉应该是龙泉才是总代理吧。 。。

kkang
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/26 15:58:00 [只看该作者]

是南桥还是北桥?

南桥还不奇怪,北桥应该不会这样子吧

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

生猛猪猪
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/27 8:15:00 [只看该作者]

以下是引用netgos在2006-3-25 23:51:11的发言: 从华实拿货

华实真的货很糟糕呀,我拿了两快板,就有一块出问题,

而且售后服务很烂,态度不是很好

欲浏览本公司网址请点击       飞凡数码

央视每周质量报告上榜品牌——汤姆逊 总代理联系电话 13600747355

hsy
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/27 8:20:00 [只看该作者]

强烈同情中

travel
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/27 8:38:00 [只看该作者]

买INTEL就不会了

travel
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/27 8:38:00 [只看该作者]

我是买MSI 买怕了

总数 17 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt