泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【创造数码】诺基亚-索尼爱立信 -三星--多普达系列手机报价-----

共有 28780 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿里巴巴
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/26 19:01:00 [只看该作者]

行情价

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
寻找
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/26 19:12:00 [只看该作者]

以下是引用中国创造在2006-3-26 18:09:16的发言:

订货一般1天到,就是今天订明天到,都是全新的价格,QQ和电话聊

你的QQ和电话是多少啊,不如你加我啊,我的是270553445

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/26 19:54:00 [只看该作者]

以下是引用寻找在2006-3-26 19:12:23的发言:

你的QQ和电话是多少啊,不如你加我啊,我的是270553445

加50028888电话13559088770

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
疯小孩
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/26 22:38:00 [只看该作者]

创造的价格对于全新的水机来说 还是很行情的

可怜的创造 被人折腾得不行 不要动气 在这里的很多都是镶中羞涩的

真真不会说什么还是那种找实体的店铺买的人 挨人家宰割~~~

支持你一下

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
强强滚
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/26 22:58:00 [只看该作者]

无从下手
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/27 0:50:00 [只看该作者]

我想说几句话,但在此我首先要声明,绝对没有想伤害这里的任何一个商家跟买家.如果我所说的对大家有所伤害,敬请见谅!

这个平台很奇怪,真正的批发商家在这里发信息没一次成交过.倒是一些二手商生意不错,至少问询的人比批发商家多,不知道是什么原因.相当奇怪!我就是做批发的,泉州市面上有一个品牌的高端机水货基本上有70%是我这卖出去的.我经常也在这论坛上看,论坛上也有几个跟我是认识的。有几次我故意拿几款机子标上几近进价在这论坛上看效果.结果呢?最多就是打个电话来问问看.再没下文.呵呵.泉州一景...

我欲将心比明月

奈何明月照沟渠

疯小孩
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/27 9:13:00 [只看该作者]

以下是引用无从下手在2006-3-27 0:50:47的发言:

我想说几句话,但在此我首先要声明,绝对没有想伤害这里的任何一个商家跟买家.如果我所说的对大家有所伤害,敬请见谅!

这个平台很奇怪,真正的批发商家在这里发信息没一次成交过.倒是一些二手商生意不错,至少问询的人比批发商家多,不知道是什么原因.相当奇怪!我就是做批发的,泉州市面上有一个品牌的高端机水货基本上有70%是我这卖出去的.我经常也在这论坛上看,论坛上也有几个跟我是认识的。有几次我故意拿几款机子标上几近进价在这论坛上看效果.结果呢?最多就是打个电话来问问看.再没下文.呵呵.泉州一景...

这位仁兄说的不错啊 其实这样来说吧 一般在网上交易的买家 很多都是消费水平一般的人大多数都希望所买的东西能物廉价美,以最少的价格买到最好的商品。自然二手是不外的最好选择,所以也是这个平台能一下子那么兴旺的原因,毕竟国内有很多著名的网上交易网站有了先例,更何况是我们自己本地的交易平台。

但是对于全新的商品来说,虽然东西是好 就算是批发价,但是由于平台上有提供另外的二手价格参考,这就造成在这个平台上毫无优势可言。不过我个人认为,如果是一般的消费者建议买全新的商品,毕竟质量上的有最好的保障,而不像二手的有承担风险的可能。(我帮我老爸买手机就买全新的)

对于玩家来说这里就是一个很不错的交流场所。 早上起来无聊没事,看到这位仁兄的贴贴,就说了两句,大家看看就好。声明俺是讨论的态度,没有要抨击其他人的意思。

顺便帮创造顶顶。 俺还是很支持他的说毕竟像他老婆说的 他是个实在的人

霍元甲
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/27 16:53:00 [只看该作者]

奶奶3230行机才多少啊日

专业设计安装电脑,电话网络,报警,监控,可视门铃,背景音乐,一卡通等等弱电系统。大量厂房,写字楼,别墅,套房样板。欢迎来电~~~TEL:13599221431
狂生有涯
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/27 21:24:00 [只看该作者]

行情,发在什么类了,手机版没看到

xin263
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/27 21:56:00 [只看该作者]

QQ:249*129*1

电话:1355*6221*7

无从下手
  26楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/28 13:42:00 [只看该作者]

无聊再上来说几句.楼主的价格说实话只是零售行情价格.要是在这个价格的基础上采用定货的方式,我想成交的几率应该很小.应该来讲楼主可能对批发价格不是很清楚.建议楼主跟上家谈好价格或者了解清楚批发行情价后再去跟上家谈。然后再来这颁布价格.估计成功几率会大些.也可以避免招来一些无谓的误会.

我欲将心比明月

奈何明月照沟渠

中国创造
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/28 13:53:00 [只看该作者]

以下是引用无从下手在2006-3-28 13:42:17的发言: 无聊再上来说几句.楼主的价格说实话只是零售行情价格.要是在这个价格的基础上采用定货的方式,我想成交的几率应该很小.应该来讲楼主可能对批发价格不是很清楚.建议楼主跟上家谈好价格或者了解清楚批发行情价后再去跟上家谈。然后再来这颁布价格.估计成功几率会大些.也可以避免招来一些无谓的误会.

一天卖2到3台新机对我来说已经知足了,我也不是做批发的,这本来就是零售,价格行不行情我从一天加我的人数上就可以知道了,马上要申请第3个QQ了,第2个已经要满了,上面的价格我都只在加运费的进价上加几十元利润,商家不是慈善机构,对于我上面报的价格我问心无愧,欢迎论坛里有实力的渠道批发商联系我

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
拖鞋一族
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/28 15:05:00 [只看该作者]

觉得价格挺好的了

问一下,有6630的报价不~~

oymx123
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/28 15:11:00 [只看该作者]

价格很不错了,论坛里现在喜欢叽叽喳喳的人越来越多了

中国创造
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/28 15:21:00 [只看该作者]

以下是引用拖鞋一族在2006-3-28 15:05:16的发言:

觉得价格挺好的了

问一下,有6630的报价不~~

6630 一电一充-光盘-32卡 2115

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 60 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt