泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → NEC ND-4551A光雕、3521A DVD刻录机、联想键盘、正品 三菱、TDK DVD+R刻录盘、良田摄像头、17纯平CRT显示器

共有 8300 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:NEC ND-4551A光雕、3521A DVD刻录机、联想键盘、正品 三菱、TDK DVD+R刻录盘、良田摄像头、17纯平CRT显示器

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈易寒
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
NEC ND-4551A光雕、3521A DVD刻录机、联想键盘、正品 三菱、TDK DVD+R刻录盘、良田摄像头、17纯平CRT显示器  发帖心情 发表于:2006/3/26 15:56:00 [只看该作者]

全新工包,一个月保换。

黑色面板上有划痕成色差点,白色完好。

附件:Nero简体中目搪既砑ü馀套砸芽搪迹⒁惶?0针IDE数据线。

购买刻录机者,另加¥5可得:正品三菱16X DVD+R两张原价7。

本店另有正品三菱16X DVD+R¥3.5/张、TDK 48X CD-R ¥1.5/张 购买刻录机可以一并购买,质量有保证。

另外,本人有大量动画片,如果有需要可以一并刻录,一张¥5(TDK正品16X DVD盘),算是当测试刻录机用吧,有需要来。 火影忍者、犬夜叉、海贼王、死神、灌篮高手、乱马1/2、机动战士高达、机动战士Gundam_Seed_Destiny、高达X、全职猎人1.2.3、猫和老鼠、钢之炼金术士、人型电脑天使心、钢铁神兵、篮球男孩、烈火之炎、足球小将世青赛全集 等等

NEC ND-3521A IDE 接口¥270市区送货价,自取减¥20。

NEC ND-4551A IDE 接口¥310市区送货价,自取减¥20。

参数看Nero InfoTools

正品 TDK 16X DVD+R DVD刻录盘 ¥3.5

正品 三菱 Mitsubishi 16X DVD+R 白色DVD刻录盘 ¥3.5

正品 TDK 48X CD-R 蓝面CD刻录盘 ¥1.5

第一款 FPW 2151B 68W ¥40

第二款LX-2322D白蓝 ¥65

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
EL-5300黑
三角架系列

1. 稳重大方的外观设计,外销热点造型,360度旋转底座,并给外接三角架 2.最新一代真48万像素高速CMOS传感器件系列 ,静态138万像素。 3.支持自拍功能,随意捕捉精彩画面,并可以储存138万高像素照片。

品牌:深圳良田科技 

价格:¥70,促销中,带两段调节伸长约30厘米高的铝制三角支架。

全新行货有保 盛世长城776S 17"纯平显示器¥6XX。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

QQ:122134744
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
陈易寒
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/29 0:28:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
陈易寒
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/30 4:25:00 [只看该作者]

看来地方的劣势很明显啊,可怜我没有什么地利,自取¥250,同城快递¥260,只支持支付宝或者先款。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
陈易寒
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/30 20:33:00 [只看该作者]

自取¥250,申通快递¥260(先款或者支付宝),泉州市区送货¥270。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
陈易寒
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/31 20:01:00 [只看该作者]

lnh
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/31 20:30:00 [只看该作者]

真不敢相信还支持蓝光是真的吗?BD-R几速写入?

陈易寒
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/1 12:40:00 [只看该作者]

兄弟眼花了吧,NeroInfoTools 那个 勾号 是对应 前面的内容 而不是后面的内容。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
陈易寒
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/2 12:57:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
陈易寒
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/4 21:03:00 [只看该作者]

nayxj
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/4 22:32:00 [只看该作者]

亏大了~

刚买了ASUS 410啊~

子曰:水至清则无鱼,人至贱则无敌。
陈易寒
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/6 23:54:00 [只看该作者]

陈易寒
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/7 13:35:00 [只看该作者]

陈易寒
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/7 20:28:00 [只看该作者]

陈易寒
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/8 22:58:00 [只看该作者]

陈易寒
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/9 20:34:00 [只看该作者]

总数 36 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt