泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出售自家繁殖的德牧宝宝,出生十一天啦

共有 19359 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
手机回收站
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出售自家繁殖的德牧宝宝,出生十一天啦  发帖心情 发表于:2006/3/26 22:12:00 [只看该作者]

出售自家繁殖的德牧宝宝3月25日出生(2公3母),泉州本地朋友欢迎上门看狗,喜欢德国牧羊犬的朋友到这里来。
QQ:513316613 TEL:22001177

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

狗妈妈和狗宝宝

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 狗爸爸(有耳号)

QQ:162076
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
手机回收站
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/26 22:31:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
手机回收站
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/26 22:45:00 [只看该作者]

以下是引用Мㄗ⒊在2006-3-26 22:35:01的发言:

呵呵`改行了呀~

你家的狗狗真帅~UP

谢啦,这几条狗都是我朋友从北京空运下来放在我这边养着,快被它们吃穷了,没办法帮他们赚点伙食费。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
神六
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/26 23:16:00 [只看该作者]

九成新
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/26 23:38:00 [只看该作者]

贵不贵啊

手机回收站
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/26 23:43:00 [只看该作者]

以下是引用九成新在2006-3-26 23:38:45的发言: 贵不贵啊

你可以先看狗,了解它的身份来历和纯度,在决定它的价格贵不贵啊。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
手机回收站
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/27 0:01:00 [只看该作者]

在饲养宠物之前,请您认真考虑以下问题: 1、你是否只有三分钟热度,是否过不久就会对它失去兴趣甚至厌烦? 2、是否你对将要饲养的宠物的生活及习性有深刻且正确的观念?——当你对它的习性,饲养环境,食物,疾病治疗尚不了解或者有任何疑问时,请不要一时冲动的将它购买回家。它有可能长得很大,或者活很多年,你必须要有心理准备。 3、你的家人或者室友是否赞成,並且不会厌烦及乐意帮助照顾它?并把它当作是家中的一份子。如果您的父母或配偶反对您购买,请你三思。它有可能会给您的家庭生活带来不便或争执,影响您的正常生活。反对饲养它的人有可能会偷偷将它送人或者丢弃。我们不希望看到任何宠物受到此种对待。 4、当它无意中在您家中造成了什么破坏,您的家人能够宽容对待吗?——如果它咬坏了家具,啃吃了花草,你的家人会怎样对待它? 5、您的家中有没有其他宠物会对它造成伤害?——如果你已经饲养了其他宠物,有可能会对你的新宠造成伤害。而它也可能对你家里的鱼或者鸟甚至观赏花草造成威胁。 6、您的家中是否有过敏病人或者婴儿,孕妇和老人。 7、您每天能否抽出一定的时间与它一起玩耍以及清理打扫它的窝?是否会精心照料它并观察它的生活细节?只有对它的习性了如指掌时,它在患病或有其他不适的初期症状才能得到及时发现。有些种类的排泄物会有很大味道,你是否能接受? 8、有人能在您出差或旅行时替你照顾它吗?——当您外出旅游或者出差需要很多天才能回来时,能为它找到一个好的保姆吗? 9、您是否有饲养的空间及购买饲料和设备的开销?——某些种类的宠物寿命很长,体形也会长到很大。前提是您得为它准备良好的生活空间和各类设施。 10、是否愿意照顾它一辈子直到老死?如果有其它原因无法继续饲养,是否会继续饲养知道替它找到合适的好主人为止?您是否乐意照顾它一辈子? 11、在它生病时,是否会带它去看宠物医生,花钱帮它治疗并精心照顾它?——没有不生病的动物。当它生病时而你个人又无法处理,是否会带它去看医生还是随意的抛弃它? 请您考虑成熟后再购买。 如果您的宠物由于种种原因不能继续饲养了,请不要随意抛弃它们或者放生。正确的做法是把它们送给喜爱它的朋友。您还可以和小动物保护协会联系,动物保护协会会帮它找到合适的好人家的。 (救助中心) 如果您饲养的宠物由于某种原因已经死亡,也不要随意的丢弃它们的尸体!动物身上的病菌可能会因此而传播。正确处理方法是将尸体妥善包裹后深埋。 希望您的宠物可以生活得更好更健康,给您带来更多欢乐。

美女呀,离线,留言给我吧!
超级玩家DIY
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/27 10:14:00 [只看该作者]

好帅的狗狗啊, 顶顶顶~!

泉州渔友聊天群QQ:58981621
复兴贸易
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/27 10:48:00 [只看该作者]

我很有兴趣,但我想知道下大概的价格,如果可以我会上门看狗

手机回收站
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/27 11:39:00 [只看该作者]

以下是引用复兴贸易在2006-3-27 10:48:42的发言: 我很有兴趣,但我想知道下大概的价格,如果可以我会上门看狗

已发到你QQ里

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
手机回收站
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/27 11:46:00 [只看该作者]

以下是引用超级玩家DIY在2006-3-27 10:14:02的发言:

好帅的狗狗啊, 顶顶顶~!

谢谢捧场!!!!

美女呀,离线,留言给我吧!
dudu865
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/27 12:22:00 [只看该作者]

我喜欢 可我老婆就是不让养 5~5~5~~~~~~

^_^
台北
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/27 12:34:00 [只看该作者]

相当有兴趣.

不过不知道价格..

Q47423.PM个价参考下俺的口袋.

蜡笔小鑫
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/27 13:11:00 [只看该作者]

喜欢...可是学校的宿舍是不能养狗的 ....

停车把内裤留下!快点要不打爆你的轮胎!哈哈!

●        ╭══╮

█┳     ╭╯ΘΘ║

┛┗     ╰⊙═⊙╯。oо○

手机回收站
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/27 15:53:00 [只看该作者]

以下是引用蜡笔小鑫在2006-3-27 13:11:52的发言: 喜欢...可是学校的宿舍是不能养狗的 ....

把你们门卫撤了,换成黑背不就成啦

总数 33 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt