泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ADSL 下载速度可以达到24M的 大亚MODEM(2+)

共有 15482 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州新天电脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
ADSL 下载速度可以达到24M的 大亚MODEM(2+)  发帖心情 发表于:2006/3/27 10:15:00 [只看该作者]

这款MODEM为大亚公司最新推出的,针对电信的2M以上带宽的线路使用。

最快下载可以达到24M。

一台175元。

**泉州新天电脑公司**

专业批发TP-LINK,华为3COM,大亚,华为,中兴等交换机,路由器,ADSL MODEM。

专业批发各种电脑周边配件,网络产品,音箱,打印墨盒,耗材等。

地址:泉州益华电脑城3楼373号。

电话:22981500,22360188。

http://www.qzxt.com.cn

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州新天电脑
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/27 10:34:00 [只看该作者]

是 的。。。

互联星空ADSL二代ADSL2+ 传统ADSL技术存在着很大的局限性,理论最大下行速率只能达到8M,而用户到运营商局端设备的距离也不能超过3公里,这在一定程度上制约着宽带多媒体内容的发展。同ADSL相比,ADSL2+能够提供最大24M的下行速率,并将用户到局端设备的距离延长到了6公里。

专业批发TP-LINK,华为3COM,大亚,华为,中兴等交换机,路由器,ADSL MODEM。

专业批发各种电脑周边配件,网络产品,音箱,打印墨盒,耗材等。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hgame
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/27 10:45:00 [只看该作者]

可是还没有开通呢?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
strongly
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/27 10:50:00 [只看该作者]

现在又不能支持!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
复兴贸易
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/27 10:52:00 [只看该作者]

请问楼主有没有HP4255型号的墨盒,黑色和彩色各要一个,几米?

可否送货上门?

我的电话:22293099

泉州新天电脑
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/27 12:55:00 [只看该作者]

以下是引用复兴贸易在2006-3-27 10:52:53的发言:

请问楼主有没有HP4255型号的墨盒,黑色和彩色各要一个,几米?

可否送货上门?

我的电话:22293099

我没有做HP的。 我只做EPSON和CANON的替用墨盒。

我们报的价格不含送货价格。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州新天电脑
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/27 12:56:00 [只看该作者]

以下是引用strongly在2006-3-27 10:50:45的发言:

现在又不能支持!!!

泉州电信ADSL 2M 以上的带宽,就可以使用这款MODEM> 速度就明显的比普通ADSL快。

Myth
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/27 13:40:00 [只看该作者]

!!!!!!!

电信的2M,要除以8。。。

包包神龙
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/27 13:58:00 [只看该作者]

玩家国度
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
anty512
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/27 14:22:00 [只看该作者]

宽带又没24M,有个屁用

血无痕
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/27 21:24:00 [只看该作者]

以下是引用anty512在2006-3-27 14:22:07的发言:

宽带又没24M,有个屁用

宽带是有24M的~~!.ADSL2+要端口也是ADSL2+才..............................

绝缘体
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/27 21:39:00 [只看该作者]

是不是真的啊~光纤LAN下都没这么快~

我的ADSL是8M的~做快也就800多K!

楼主要不然你送个过来我测下~真的有24M我就留下!

血无痕
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/27 21:53:00 [只看该作者]

以下是引用绝缘体在2006-3-27 21:39:59的发言:

是不是真的啊~光纤LAN下都没这么快~

我的ADSL是8M的~做快也就800多K!

楼主要不然你送个过来我测下~真的有24M我就留下!

哈哈~!!实际上电信是不会开到24M的,要端口也是ADSL2+的才可以达到24M。

在高校的宽带目前开始开放ADSL2+端口供学生使用宽带卡上网。。。。

拖鞋一族
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/27 22:02:00 [只看该作者]

24M?2+的,没问过。。/

网络小鱼
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/27 22:11:00 [只看该作者]

我的是2兆的.楼主我买个来试用下.没象说的你包退吗?

找我可联系QQ:258950076.
总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt