泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]准备出手本本~!出宿舍自用电脑一套!发烧友看过来!

共有 19314 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
绝缘体
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/27 21:46:00 [只看该作者]

哈哈~阿弟最近烧什么手机啊???

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/27 22:01:00 [只看该作者]

以下是引用绝缘体在2006-3-27 21:36:39的发言:

呵呵~兄弟别管他~菜鸟一个哈哈!

还是谢谢你!

呵呵!没事没事!我也受过这样的气!相信可以卖个好价钱!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/27 22:01:00 [只看该作者]

以下是引用绝缘体在2006-3-27 20:36:11的发言:

配置如下:

AMD 速龙3200+盒装 64位????

SOYO A9NE SLI NF4 SLI芯片 SOYO什么牌子?

金士顿512 DDR 400 X 2 华实正品!以上均为06年1月底购入

金钻 80G SATA 8M X 2 盒装未过保!

丽台GF 4 6600标准版 128M 128BIT

创新A2ZS声卡+天敏电视大师黄金版电视卡~

机箱是联志8K NEW 透明侧板的! 泉州比较少!~具体查询网上介绍

电源是航嘉大风车12CM风扇那种! 型号???

并口LCD系统信息显示屏一个~能显示硬盘空间,音乐波型,还有下载速度等

美格B7黑色一台 12MS

DELL 8115 +罗技G5星际版

烧机和音箱先不卖~以上系统适合比较烧的朋友购买~

有意者请出价钱

请口下留情谢谢~不欢迎评论家! 显卡不要显示器不要,多少钱要卖???

梅捷 SY-A9NE-SLI-GR

CPU插槽类型:Socket 939

支持CPU类型: 支持Sempron,Athlon 64,Athlon64 FX,Athlon64 X2系列处理器 前端总线频率: 支持1000MHz,800MHz前端总线 北桥芯片: nVIDIA nForce4 SLI 内存描述: 4 DDR2 DIMM,支持双通道DDR400,333 支持显卡标准: PCI Express SLI 电源接口: 24PIN+4PIN电源接口

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
绝缘体
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/27 22:04:00 [只看该作者]

,请你说说你能出多少钱买下

谢谢~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
漫步的夏
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/27 22:24:00 [只看该作者]

强机啊。。。

水一个。。

3000$

--------------
斯里斯
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/27 22:26:00 [只看该作者]

专业网络监控、防盗报警、维修电脑、出售电脑!!制作网站!!!需要者联系电话13599226734`-`QQ:283204344!!!
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/27 22:44:00 [只看该作者]

以下是引用绝缘体在2006-3-27 22:04:27的发言:

,请你说说你能出多少钱买下

谢谢~

AMD 速龙3200+ (型号写出来)+SOYO A9NE SLI+ 金士顿512 DDR 400 X 2+ 金钻 80G SATA 8M X 2 +机箱是联志8K NEW 透明侧板的!+ 电源是航嘉大风车12CM风扇那种(型号写出来)+并口LCD系统信息显示屏一个~能显示硬盘空间,音乐波型,还有下载速度等+罗技G5星际版科 多少钱要出?短消息发给我。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
絕緣體の愛
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/27 23:05:00 [只看该作者]

楼主开个底价来看看

包包神龙
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/27 23:40:00 [只看该作者]

玩家国度
大宁宁
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/28 10:59:00 [只看该作者]

4000丢过来~QQ:1695251

天靈靈,地靈靈,超級無敵大寧寧
zrz12444
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/28 11:11:00 [只看该作者]

不错!想要!怎么联系??QQ85952278

船长
  27楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/28 11:20:00 [只看该作者]

有点烧包!!!强机,顶!!!

绝缘体
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/28 12:15:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
绝缘体
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/28 12:24:00 [只看该作者]

3200+盒装的是E3核心的,泉州基本上没不到E6核心的939 3200+

电源是自己加20专24针接头的~功率不是很大~但是也够了!~换过12CM扇子,很安静!

大家可以PM我心理价位!~个人感觉5K以上应该不难出!

谢谢!

绝缘体
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/28 12:33:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

总数 40 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt