泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ★REI GORETEX防水登山鞋★Vibram飞机轮胎底★ 尺码不全便宜出了每双500

共有 28065 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
path1983
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 22:01:00 [只看该作者]

有的   可以QQ联系我  或者短信联系

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
path1983
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/21 21:55:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
path1983
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/25 21:00:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
path1983
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/26 23:09:00 [只看该作者]

path1983
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 22:24:00 [只看该作者]

309cash
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/28 0:21:00 [只看该作者]

那个网进不去啊!多少钱啊?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
path1983
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/4 20:29:00 [只看该作者]

path1983
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/4 20:34:00 [只看该作者]

牌子是REI的~喜欢户外运动的人应该都知道滴 是MERRELL OEM的不是假货也不是什么尾单跟单

保证是正品,请大家放心购买,

It's MONARCH II LEATHER GTX-----型号

Made exclusively for REI by Merrell---是麦尔为REI代工的

GORETEX防水内寸+Vibram橡胶大底 这里告诉大家一个鉴别方法(真正的V底你拿指甲掐一下就知道,非常硬,而且一看就能看出那个鞋底发着非常柔和的光泽,能反光,很规则,拿真的和假的一比差别就出来了。)

可以现场试试哦

尺码是40~~43.5

开业期间特价 628RMB

买三双以上还有8.5折哦

还希望多多支持哦~

这款轻型全皮远足鞋仰仗防水透气的Gore-Tex里衬的保护,采用飞机轮胎同样成分的Vibram橡胶大底。

全翻毛皮制成的鞋面经久耐用,2.0-2.2mm进口防水牛巴克。

·Gore-Tex 采用GORE-TEX内衬,具有非常好的防水及透气性,这种GORE-TEX薄膜上面布局了许多不规则的小孔,这种小孔比水蒸气大700倍,比水分子小20000倍。 全袜套构造确保双脚在水湿环境中保持干爽。 即使是复杂地形,注塑尼龙垫板仍能提供稳定并让您控制自如。 整片式舌翼有效阻挡旅途中锋利碎石白砾,并有效缓解鞋带拉紧时产生的不适感。 配合较高的鞋腰使您在长时间行走时能够最大限度的保护脚部。 鞋底采用多重设计。

·MERRELL 上层采用·MERRELL专利分级减震碳尼龙,在保持以往钢片作用的同时,各部分厚薄软硬均根据脚掌的曲折动作,保证鞋掌曲折控制,承托及稳定性显著。

中层为微孔发泡EVA层,后跟附有RB缓冲,在冰天雪地的低温状也可以发挥其作用。

·Vibram 下层采用飞机轮胎同样成分的Vibram橡胶大底 适合于较崎岖的地形,较深的纹路以获得更好的抓地力(无论是上山、下山及平地)。开放式纹路使得这种鞋底不易粘泥,否则会使鞋变得沉重及打滑。并且非常结实,这种脚底降低用脚在艰难地形上的疲劳度。

path1983
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/4 21:06:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
path1983
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/4 21:33:00 [只看该作者]

path1983
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/5 20:37:00 [只看该作者]

path1983
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/8 22:04:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
path1983
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/8 22:05:00 [只看该作者]

因为和做飞机轮胎相同的橡胶的  你可以去查查是意大利的一个专利橡胶

path1983
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/9 22:55:00 [只看该作者]

path1983
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/10 23:56:00 [只看该作者]

总数 70 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt