泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助]希望大家都来参与一下:泉州10大杰出青年投票选举了!!!!!!·请投17号·!!!!!!

共有 14332 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
进口马甲
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]希望大家都来参与一下:泉州10大杰出青年投票选举了!!!!!!·请投17号·!!!!!!  发帖心情 发表于:2006/3/29 17:26:00 [只看该作者]

http://218.5.102.55/uass/pages/vote/voteOfTenGoodYouthOf06Year.htm 17候选人,黄以群 自己兄弟都要进来帮忙啊。。

投票前认准17# 黄以群教授!!!

www.qzkyd.com  快易达网络订餐 www.qzkyd.net

订餐电话:0595-22171598

投诉建议:0595-22133988

客服QQ: 75088336  75088326

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
进口马甲
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/29 17:29:00 [只看该作者]

www.qzkyd.com  快易达网络订餐 www.qzkyd.net

订餐电话:0595-22171598

投诉建议:0595-22133988

客服QQ: 75088336  75088326

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
飘渺风云
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/29 17:42:00 [只看该作者]

http://img.album.pchome.net/01/75/68/48/9e768229d8ed055caa248c1ba5b7d182.gif
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/29 18:17:00 [只看该作者]

为什么?凭什么

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
BMW十月的天
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/29 19:08:00 [只看该作者]

里面的人都是做什么;都做过什么为人民服务的事我都不知道

怎么投

czf30
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/29 19:19:00 [只看该作者]

本来要投的,但看见是医生就没投了,一向感冒

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
惰性气体
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/29 20:02:00 [只看该作者]

这个人我认识,一个医生,私自卖药的,上次和朋友找他看病,你猜最后他开的药在哪里买??在他家的储藏间里,朋友碍于面子,多少买了一点,最有没敢吃。人渣。

超乐通信
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/29 20:04:00 [只看该作者]

以下是引用惰性气体在2006-3-29 20:02:24的发言: 这个人我认识,一个医生,私自卖药的,上次和朋友找他看病,你猜最后他开的药在哪里买??在他家的储藏间里,朋友碍于面子,多少买了一点,最有没敢吃。人渣。

如果真是这种人渣应该强烈的鄙视。。没道德的人,应该被乱拳打死

新用户
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/29 20:23:00 [只看该作者]

建议3号和19号

新用户
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/29 20:28:00 [只看该作者]

补充一下,建议大家认真看一下,刚才看了几个,都不错,特别是20号,贡献也不小。

复兴贸易
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/29 20:44:00 [只看该作者]

凭什么,垃圾

STEVEN-X
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/29 20:56:00 [只看该作者]

装模作样的!都是DB

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
doof
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/29 21:44:00 [只看该作者]

拉票?一票给多少大米啊?

n先生
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/29 23:01:00 [只看该作者]

说实话,我看没一个好东西。

我是超人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/30 0:42:00 [只看该作者]

反正医生,记者,和zf部门的不投就对了,(但不包括乡镇级以下的)

运动员要投,因为他们真的很辛苦也很拼命

民营企业家也要投,因为他们才是真正的实干家

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt