泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求购手机一部,有的报上你的机型和价格

共有 10067 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清风侠士
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求购手机一部,有的报上你的机型和价格  发帖心情 发表于:2006/3/31 12:51:00 [只看该作者]

求购手机一部,有的报上你的机型和价格,要求没修过,没进水的,成色要好一些有的联系我电话13799450006

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
哦耶
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/31 13:05:00 [只看该作者]

三星X648,水机,没修过也没进水,买差不多半年了,价格看一下你的心理价是多少了,你先去看看机型咯

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
小鬼当家
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/31 13:11:00 [只看该作者]

V3

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
aric
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/31 13:41:00 [只看该作者]

西门子CX65,刚用半年,保修卡,配件全在.

价格:700

有意加QQ:110990330

俺是仰恩大学的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
清风侠士
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/31 18:03:00 [只看该作者]

以下是引用小鬼当家在2006-3-31 13:11:13的发言: V3
你的QQ加不了,有电话吗?

清风侠士
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/31 18:05:00 [只看该作者]

以下是引用哦耶在2006-3-31 13:05:35的发言: 三星X648,水机,没修过也没进水,买差不多半年了,价格看一下你的心理价是多少了,你先去看看机型咯
你 要是想卖就开个价吧,或留个电话我打给你吧,要不这样太麻烦了,

清风侠士
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/31 18:14:00 [只看该作者]

以下是引用aric在2006-3-31 13:41:04的发言:

西门子CX65,刚用半年,保修卡,配件全在.

价格:700

有意加QQ:110990330

俺是仰恩大学的

兄弟,现在全新的价格才多少!你还是出个实在价吧,

进入西门子手机论坛 西门子CX65手机评论
西门子手机低价卖.快来拍吧! 想打折买西门子 CX65手机吗? 按这里进入..
规格参数发表(查看)评论
网络频率: 900/1800/1900;GSM/GPRS
可选颜色: 冷银
尺寸体积: 108×46×18mm;78cm3
重 量: 90克
主屏参数: 65536色TFT彩色屏幕 132×176像素图片下载
通话时间: 100-330分钟
待机时间: 60-250小时
上市时间: 2004年7月
标准配置: 锂电池(750mAh),充电器
铃声格式: MID WAV AMR IMY
价格等级: 平价机(¥1099) 水货价格:¥799
软件格式: JAR/
用户手册: 西门子CX65用户手册
视当地网络状况,使用状况及手机卡情况而定

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt