泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 秋天皮肤干燥,皮肤瘙痒的朋友请试一下双钱牌龟苓膏

共有 36939 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nzd
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
秋天皮肤干燥,皮肤瘙痒的朋友请试一下双钱牌龟苓膏  发帖心情 发表于:2006/3/31 17:59:00 [只看该作者]

龟苓膏食疗配方,由龟、蜂蜜、金银花、土茯苓 、甘草等十几种材料采用新技术、不加色素和防腐剂精制而成。味甘甜、微苦、色黑润泽、是纯天然的黑色食品。龟和地黄历来都是大众公认的滋阴凉血润燥之品,《便民食疗》记载:“龟主治虚劳失血咯血,咳嗽寒热,补服降火。” 。土茯苓、金银花 、甘草都是民间用于清热毒、医疮疡、袪湿利水的常用品,《本草纲目》记载:“能健脾胃、强筋骨、去风湿、利关节、止泄泻。治拘攀骨痛,恶疮痛肿。”《滇南本草》则载:“土茯苓、能治五淋白浊、兼治杨梅疮毒、丹毒。” 蜂蜜更是滋补、养颜、润燥增强人体免疫功能,抗衰老的天然营养品。

本品具有滋阴润燥、养颜护肤、润肠通便及清热毒,止瘙痒、去疮毒等保健作用。特别对皮肤干燥、老化和年青人的痤疮(粉刺),老年人的便秘有显著的改善作用。现代医学临床验证:龟苓膏对湿毒所致的皮肤红肿瘙痒和湿毒所致的青春痘,烟酒所致的咽喉干燥,肿痛都有明显的缓解作用。

上火了 吃点龟苓膏

对于龟苓膏,南方人,尤其是两广地区的人是再熟悉不过了,北方人则很少吃它。虽然现在北方的超市里也常有罐头包装的,但大部分人还是不知道应该怎么吃,吃了能起到什么作用。
  其实,吃龟苓膏的好处很多。它由多味中草药熬制而成,很早以前就被人们当作药膳来食用,吃了能够促进新陈代谢、清热降火、润肺止咳,还能美容养颜和滋阴补肾。得了嗓子疼、痔疮、痱子和便秘等病,吃它也能起到一定的改善作用。现代营养学研究发现,龟苓膏中含有多种活性多糖和氨基酸,具有低热量、低脂肪、低胆固醇的特点,能够调节血脂和血糖。

龟苓膏呈黑色,微带透明。它最早产于广西梧州,是以鹰嘴龟和土茯苓为主要原料,再加入甘草、红枣、桑叶、金银花、蜂蜜、菊花等,经过长时间熬炼而成的保健食品。以前,广东的凉茶铺前常爱养几只龟以招徕顾客,不过,现在销售的龟苓膏大部分是采用龟胶代替野生金钱龟和鲜鳖甲,或者把龟板磨成粉与土茯苓和几十种中药熬煎而成。

广东地区多雨潮湿,冬暖夏热,因此,讲究清热解毒、除湿去热的广东人常吃龟苓膏。北方虽然没有南方的潮湿和炎热,但吃煎炸或辣的东西多了,也难免上火,适当的时候吃一些,有利于消除人体内的积热,解除因气候变化引起的喉咙疼痛、感冒等疾病。

龟苓膏的口味有10多种,人们吃得最多的是原味和奶茶味的。原味的龟苓膏略苦,配点蜂蜜汁、椰汁、炼乳,或加点水果,就会好吃得多。龟苓粉的吃法是用温水调成糊状,然后冲入沸水,冷却后加入蜂蜜、糖或炼乳即可食用。天气热的季节可以多做些,放在冰箱里冰镇一下,比较好吃,但怀孕的人最好别多吃。

中国名牌-双钱龟苓膏-家电专卖:
碗装:一箱36碗,每碗200克,110元包华宇或者佳吉。  

罐装(礼品包装,送礼首选):一箱12罐,每罐250克,两箱110元包华宇或者佳吉。

粉装龟苓膏:每包250克,50元三包包快递,粉装快递直接送货上门。

保质期为24个月,朋友们请放心购买。

粉装龟苓膏的保持期是36个月,朋友们可以慢慢吃用。

吃龟苓膏的多种吃法:
一:加蜂蜜(对便秘有很好的效果)
二:加奶(酸奶和莲奶也行,加椰奶味道最好,风味很特别)
三:加XXX,自己喜欢吃就行。
四:天气冷了,龟苓膏加热牛奶,味道很好.不信你试试.
五:直接用热水热一下食用,简单又方便。

现在吃龟苓膏想加蜂蜜的话我可以代买,不过只能一个星期买一次,因为这些蜂蜜是我们这里乡下一些养蜂的人自己拿出来卖的,他们是每逢星期六跟星期天就挑一些出来到市场卖,想要的就跟我说就行了

上个别的网站对这个产品的介绍http://www.chinanews.com.cn/news/2005/2005-06-20/26/588502.shtml

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

现附上泉州各华宇的地址跟联络电话,方便各位泉州的朋友查询。

福州公司0591-83548859福州市福兴投资区福光路65号
福州国货路分公司0591-83946717福州台江区工业路71号庭芳苑小区10号楼一层05号
福州马尾区分公司0591-83985034福州马尾区罗星路琼台花园A座1层5号
福州福清市分公司0591-85378654福清市宏路南宅综合楼F—3
福州涵江区分公司0594-6962007莆田市涵江区高林街北300米
福州仓山区分公司0591-22157110福州市仓山区连江南路160号华威停车场院内
福州莆田市分公司0594-2522505莆田市城厢区南门荔枝公园对面沟下街18号
福州龙田分公司0591-85760968福清龙田镇大真公路旁综合楼1-2号
福州金山工业区分公司0591-83841498福州金山开发区橘园洲工业区台江园25号
福州鼓楼区分公司0591-87716345福州鼓楼区东浦路146号怡丰俱乐部对面
福州长乐分公司0591-28837785福建长乐市吴航路阳光花园27号
仙游分部(莆田)0594-8269050福州仙游县南门迎勋路168号
青口分部0591-87012120福州市闽候县青口镇付竹村文明路25-26号(建材市场斜对面
泉港分部0595-87975683泉州市泉港区港六街230号

我的TEL:13977498036

或者QQ112533713 请注明买龟苓膏

有需要的朋友请联系,谢谢

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
八肚妖
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/31 18:34:00 [只看该作者]

这东西我喜欢. 要买的时候找你,有优惠没啊?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/31 18:45:00 [只看该作者]

我喜欢吃

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
nzd
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/31 18:47:00 [只看该作者]

以下是引用八肚妖在2006-3-31 18:34:55的发言:

这东西我喜欢. 要买的时候找你,有优惠没啊?

初到贵地,现在100元一箱我是包运费的了,没什么利润的,请体谅,谢谢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
nzd
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/31 18:48:00 [只看该作者]

以下是引用xiaofeixia在2006-3-31 18:35:28的发言:

你在哪里,能见面交易吗?

我不是泉州人,我是广西梧州的,谢谢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
nzd
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/31 20:16:00 [只看该作者]

以下是引用中国创造在2006-3-31 18:45:48的发言:

我喜欢吃

常吃能美容哦

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/31 21:43:00 [只看该作者]

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/31 21:45:00 [只看该作者]

可是如果能换家货运站那是再好不过了````

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
nzd
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/31 21:52:00 [只看该作者]

以下是引用13505025554在2006-3-31 21:45:08的发言:

可是如果能换家货运站那是再好不过了````

也可以发佳吉的,只不过我平时发货走惯华宇罢了

nzd
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/1 10:47:00 [只看该作者]

本品具有滋阴润燥、养颜护肤、润肠通便及清热毒,止瘙痒、去疮毒等保健作用。特别对皮肤干燥、老化和年青人的痤疮(粉刺),老年人的便秘有显著的改善作用。现代医学临床验证:龟苓膏对湿毒所致的皮肤红肿瘙痒和湿毒所致的青春痘,烟酒所致的咽喉干燥,肿痛都有明显的缓解作用。

nzd
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/1 14:48:00 [只看该作者]

ddddddddddddd

nzd
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/1 20:03:00 [只看该作者]

想美容去痘的快来试试啦

nzd
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/2 2:21:00 [只看该作者]

ddddd

疯小孩
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/2 12:46:00 [只看该作者]

晕倒 广西? 要是泉州那该多好 我常常去新华都买好多

nzd
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/2 16:39:00 [只看该作者]

以下是引用疯小孩在2006-4-2 12:46:38的发言:

晕倒 广西? 要是泉州那该多好 我常常去新华都买好多

广西也没什么问题的吧,价钱比你们泉州买便宜点

总数 95 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt