泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 经常通宵熬夜的朋友们,用天然中药保健枕,保证您有良好的睡眠质量。

共有 38572 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
nzd
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
经常通宵熬夜的朋友们,用天然中药保健枕,保证您有良好的睡眠质量。  发帖心情 发表于:2006/3/31 18:15:00 [只看该作者]

现代都市人往往脑力活动多于体力,激烈竞争的同时,睡眠质量已成为一大问题。许多人常年用人造棉枕芯,便以为高枕无忧,而不知许多民间使用的枕芯才是对人体大脑有天然保健功效的。一些草本植物枕芯对人体既有治疗作用,又具有保健作用。

根据中医理论,人体头部喜凉爽而厌热,油甘叶、决明子、木棉,这些民间保健枕芯纷纷登台亮相,不仅通风透气、健脑安神,还适合湿热气候的沿海地区人使用。

油甘叶枕: 油甘叶有一股天然的植物清香,具有去痱,除汗、蔬风透氯,健脑安神的作用。特 别适合酷热潮湿的夏天 。

决明子枕: 决明子为豆科植物的种子,常用于明目保健药。《本草纲目 》言其“作枕,治头风,决明子胜黑 豆 ”。故此民间常用决明子做药枕,它不仅具有清热安神、明目助眠之效,而且对中老年高血压,肝肾不足,肝阳上亢等确有显著疗效

木棉枕: 《本草纲目》记载木棉有祛风除湿,活血消睡,散节止痛的功效。涤纶纤维的内部有数条孔道,从而使每根纤维内能够储藏更多的空气,用它制成的枕芯便具有了更好的弹性及透气性 。

本人推介区: 暑天睡觉时感到头部十分燥热(火气比较大)的朋友,强烈推介用决明子枕,因为用决明子做枕头能比人体全温低5-7度,除风散热,清爽透气,更能保持良好的睡眠质量。而且决明子是国家卫生部公布的亦药、亦食用品,《神农本草经》记载,具有清肝明目,润肠通便,降脂瘦身的功能。决明子除含糖类、蛋白质、脂肪外,还含甾体化合物,大黄酚、大黄素等,还有人体必需的微量元素铁、锌、锰、铜、镍、钴、钼等。所含大黄素、大黄酚对人体有平喘、利胆、保肝、降压功效,并有一定抗菌、消炎作用。其中大黄素葡萄糖甙、大黄素蒽酮、大黄甲醚,具有降低血清胆固醇和强心作用。决明子具有a-羟基,可与金属元素合成络合物,对金属元素吸收有很大影响。现代临床用决明子治疗高脂血症疗效满意,决明子水煎或制成片剂服用。民间常用决明子炒黄研磨,代茶饮,有预防和治疗疾病的保健功能。 长时间枕用决明子,头温会使枕内药物的有效成分缓慢的散发出来,通过口腔,咽腔粘膜和皮肤对药物的吸收,达到清热安神、明目助眠的效果。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我的TEL:13977498036

或者QQ112533713 请注明买龟苓膏

有需要的朋友请联系,谢谢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
nzd
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/31 18:16:00 [只看该作者]

以上的枕头价格便宜   面料可以调换 油甘叶 (油甘叶有一股天然的植物清香,具有去痱、除汗、蔬风透气,健脑安神的作用,特别适合酷热潮湿的夏天) 尺寸33X20的20元 包邮 重量是一斤左右 尺寸40X25的25元 包邮 重量是两斤左右 尺寸55X40的35元 包邮 重量是五斤左右 木棉花 (其蓬松度较佳,可提供给头部较好的支撑,而且有质轻、透气、不闷热的优点。缺点是不能水洗) 尺寸33X20的20元 包邮 重量是四两左右 尺寸40X25的25元 包邮 重量是八两左右 尺寸55X40的40元 包邮 重量是两斤左右 草决明 (决明子枕:本草纲目>记载:“决明子作枕,祛头风,明目”现代人工作压力大,睡眠状况总不理想,令你享受舒适的睡眠) 尺寸33X20的35元 包邮 重量是叁斤左右 尺寸38X25的60元 包邮 重量是六斤左右  高度为1.5CM 尺寸38X25的80元 包邮 重量是十斤左右  高度为2.5CM 尺寸55X40的100元 包邮 重量是20斤左右 另外以上枕头都可以随时订做其它尺寸的,双人枕和三人枕也可以订做。

或者QQ112533713 请注明买枕头

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
nzd
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/31 18:49:00 [只看该作者]

以下是引用xiaofeixia在2006-3-31 18:32:25的发言:
呵呵

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
doof
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/31 20:37:00 [只看该作者]

不错啊1

nzd
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/31 21:13:00 [只看该作者]

以下是引用猫精在2006-3-31 21:03:50的发言:

不错,不过价格我觉得有点高呢

价格不算高的了,因为我的价格都是包括邮费在里面的,而且市面上卖的那些化纤枕头也要20元左右了,还不如买我的中药枕头好

亮仔
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/31 21:29:00 [只看该作者]

楼主是那里的,市区的吗?

国家壹级机电安装施工总承包企业,承接各类大、中型工业及民用机电安装工程项目,联系电话:13960392788

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
nzd
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/31 21:49:00 [只看该作者]

以下是引用亮仔在2006-3-31 21:29:44的发言: 楼主是那里的,市区的吗?
广西梧州的

亮仔
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/31 22:16:00 [只看该作者]

有没有人要呢?一起订省点邮费啊!

国家壹级机电安装施工总承包企业,承接各类大、中型工业及民用机电安装工程项目,联系电话:13960392788

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
nzd
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/31 22:28:00 [只看该作者]

以下是引用亮仔在2006-3-31 22:16:36的发言: 有没有人要呢?一起订省点邮费啊!
有人订龟苓膏的话也可以一起发货,算是省点邮费了

nzd
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/1 10:49:00 [只看该作者]

一般的保健枕是将中国传统的中药材结合组合而成的药枕,让你在不知不觉的睡眠当中,安神健脑、清凉明目、防病强身。保健枕的效果如何,最主要还是自己本身的亲身体会.

nzd
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/1 14:47:00 [只看该作者]

ddddddd

nzd
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/1 20:02:00 [只看该作者]

DDDDDDDDDDDD

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
nzd
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/2 2:21:00 [只看该作者]

dddddddddddd

nzd
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/2 16:39:00 [只看该作者]

ddddddddd

nzd
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/2 20:09:00 [只看该作者]

大厦大厦大厦

总数 94 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt